Скидки на трансфер в университеты США

В связи с развитием COVID-19 многие университеты в США перешли на онлайн формат обучения. Многие из студентов поняли, что онлайн – не их вариант. Мы расскажем, почему сейчас можно спокойно перевестись на обучение на кампусе наших партнеров в США, а также о том как происходит процесс трансфера и какие университеты могут сейчас принять таких студентов.

В какие университеты возможен трансфер?

Arizona State University

Максимальная скидка, которую могут получить студенты составляет 10000 долларов при уровне GPA 3.50-3.74 и уровне английского TOEFL 61/IELTS 6.0. Для Lake Havasu кампуса максимальная скидка – $ 3300.

Университет США

Pace University

Студенты будут рассмотрены на скидку в размере $16000–$18000 (кампус в Нью Йорке) и $18000–$20000 кампус в Вестчестере. Уровень скидки зависит от GPA студнта – 80% и выше.

Simmons University

Студенты будут рассмотрены на скидку в размере $20425. Для этого студентам нужно будет записать видео расскрывая тему лидерства.

Tulsa University


Доступная скидка для студентов - до $16.000 долларов.

Когда?

Студенты могут перевестись как на Fall, так и Spring intake. Напоминаем, что ближайший интейк – Spring 2021 и мы активно принимаем заявки. Если вам не подходит нынешнее учебное заведение - не стоит ждать еще год! Начните обучение в желаемом вузе уже в январе 2021. Дедлайны для подачи ниже:

  • ASU – Undergraduate до 1 декабря, а студенты, находящиеся в США - до 21 декабря. Graduate: 9 ноября; 27 ноября для студентов, находящихся в США.
  • Pace University . Undergraduate: 13 ноября. Graduate: 13 ноября
  • Simmons University. Undergraduate: 2 декабря.
  • University of Tulsa. Undergraduate: 28 ноября

Как происходит трансфер?

Студенты подают документы на выбранную программу и получают оффер. Во время общения с академическим эдвайзером будет определено количество кредитов, которые могут быть перезачтены студенту. Важно понимать, что никто не сможет сказать вам, сколько лет обучения будет зачтено студенту до подачи документов с выпиской оценок.

Вид на Главный корпус Университета

Если студент обучался в США, то процедура трансфера достаточно проста. Во первых, даты запроса I-20 значительно позже, во вторых – студент заполняет transfer form, во время которой transfer-out заведение должно перенести всю информацию и передать ее в transfer-in учебное заведение. Во время заполнения данной формы запрашивается банковская справка студента, чтобы удостовериться, что у студента есть необходимая сумма для покрытия расходов. Как только всё было выполнено – студент получает новую I-20 и может приступать к обучению.

Программа:
Страна: США