Плюсы обучения в University of York

Сегодня мы хотели бы подробно остановиться на University of York, рассказать про его сильные стороны, разнообразные программы, и доступные цены на проживание.

 

Как вы уже знаете, наш партнерский университет, член элитной ассоциации британских исследовательских вузов Расселл груп, University of York, относится к 20 лучшим университетам Великобритании.

 

Из рейтинговых программ мы можем посоветовать химию (8 место в стране), психологию (8 место), биологию (6 место), право (13 место), режиссуру кино и фотографию (9 место), биологические науки (10 место), бизнес и управление (18 место), компьютерную науку (19 место), английский язык (5 место).

 

Программы

 

York самостоятельно ведет курс Foundation и Pre-Masters при колледже на базе университета. В 2021 году абсолютно все студенты смогли успешно прогрессировать на следующий курс, что показывает сильную подготовку студентов и гарантию зачисления в университет. Колледж имеет большой выбор подготовительных программ, а именно 7 сертификатов по Foundation и 4 – по Pre-Masters, в общем 227 специальностей для прогрессии. Ознакомиться со всеми модулями можно здесь.

 

Стоимость foundation – 19,050 фунтов (2 семестра); Pre-Masters – 22,500 фунтов (2 семестра). 

 

Максимальная скидка – 3,000 фунтов; мы готовы поддержать академически сильных студентов более высокой скидкой (их ограниченное количество).  

 

Требования по английскому: IELTS UKVI 5.5 (2 семестра)

 

Foundation:

 

Business and Finance

Computing Science and Engineering

Humanities, Creative Arts and Media

Interactive Media – NEW!

Law and Social Sciences

Life Science, Biomedicine and Environment

Mathematics, Economics and Actuarial Science

 

Pre-Master’s:

 

Business with Law

Education, Media and Social Sciences

Management and Quantitative Skills

Science, Technology, Engineering and Mathematics

  

Проживание

 

Йорк — один из самых безопасных и популярных студенческих городов Великобритании с населением свыше 200,000 человек. Находится на севере Англии в 2 часах езды от Лондона. Он имеет увлекательную историю и современные удобства, которые могут вам понадобиться.

 

Город Йорк предлагает захватывающие события круглый год, в том числе выставки, музыкальные представления и фестивали. Там есть множество художественных галерей, музеев, ресторанов, кинотеатров и спортивных клубов, а также York Theatre Royal и Grand Opera House.

 

Студенты могут присоединиться к более чем 60 спортивным клубам в университете. Если вы предпочитаете быть зрителем, не пропустите Tour de Yorkshire: знаменитый велосипедный тур в апреле-мае. Пройдите тур по кампусу здесь.

 

Цены на проживание значительно ниже, чем в других городах. В этом году мы предлагаем 2 резиденции – Wentworth College (6,771 фунтов) и David Kato College (6,956 фунтов).

 

Ссылка на все расходы здесь.