Cпециальное предложение на длительный языковой курс в Сингапуре

 

Предлагаем Вашему вниманию ознакомиться со специальным предложением на длительный языковой курс в Сингапуре - Preparation  Course  in  English.

При бронировании  более одного языкового уровня до 20 Мая 2018, студент получает скидку в размере 347 SGD на каждый последующий уровень, стоимость со скидкой будет составлять 1900 SGD (≈1445 USD). Начать курс можно в любое время в течение 2018 года!
2 месяца  -  111870
4 месяца206465


Адрес школы : Сингапур, 3 AnsonRoad, SpringleafTower, 6ой этаж (метро TanjongPagar)

Основные данные - Preparation Course in English:

Входные требования: 16+, внутренний языковой  тест

Старт курса:4 Апреля, 2 Мая, 1 Июня, 29 Июня, 27 Июля, 27 Августа, 24 Сентября, 24 Октября, 26 Ноября
Продолжительность курса: 2,4,6,8,10  или 12 месяцев (25 часов в неделю)

·         Beginner -  2 месяца

·         Elementary -  2 месяца

·         Pre-intermediate-  2 месяца

·         Intermediate – 2 месяца

·         Upper-Intermediate – 2 месяца

·         Advanced – 2 месяца


Стоимость языкового курса:
2 месяца - 111870

Дополнительно оплачивается:
- 321 SGD (250 USD) -  регистационный сбор
- 321 SGD (250 USD) -  админитративный сбор (при курсе от 6 месяцев)
- 42,8 SGD - мед.страховка (покрывает только госпитализацию)
- 50SGD(38 USD)/90SGD (70USD) -  medical check-up/ICA FEE (оплачивается в Сингапуре в клинике и иммиграционной службе)

Проживание (за 2 месяца):
- студенческое общежитие - 1850 SGD -  3800SGD (1405-2890 USD) (1,23,4 и 6ти местное размещение)
- homestay с питанием - 2800 SGD (2150 USD)
- снимать квартиру - 1400 SGD - 3000 SGD (1070 - 2280 USD)
 

Для бронирования курса студенту необходимо:
- пройти внутренний тест, или предоставить любой языковой сертификат (если уровень не beginner)
- заполнить регистрационную форму
- копию паспорта
- оплатить регистрационный сбор -  15981

- подготовить визовые документы. Документы на студенческую визу подает учебное заведение, студенту необходимо предоставить весь список документов в отсканированной копии. Процесс получения разрешение на въезд занимает 1-3 недели. Если у Вас есть вопросы по визовому процессу, списку документов для визы дайте знать.