Отключить заставку

Отзыв о летнем лагере в школе ЕС на базе колледжа St. Martin's, Мальта

Отзыв о летнем лагере в школе ЕС на базе колледжа St. Martin's, Мальта
Дата отзыва: 2018-04-02
Страна: Мальта
Город: Слима
Учебное заведение: Колледж St. Martin's
Тип программы:
Проживание:

Когда я стала подумывать о том, как организовать летние каникулы для своего сына, мне хотелось, чтобы ребёнок провёл их не только весело, но и с пользой для своего интеллекта. Мой 10-летний сын Дима - очень активный мальчик, который, к тому же, интересуется английским и обожает путешествовать. Мы с мужем решили, что летний лингвистический лагерь - это лучший вариант для нашего сына.

 

Мы обратились в компанию "ЮниВестМедиа", чтобы выбрать страну и языковой лагерь. Нам предлагали разные страны: Великобританию, США, Шотландию. Немного подумав, мы решили выбрать Мальту, так как там более доступные цены на детские лагеря. К тому же, мы хотели, чтобы наш ребёнок совместил изучение языка с отдыхом на море. Мы остановили свой выбор на летнем языковом лагере в школе ЕС на базе колледжа St. Martin's. Находится эта школа недалеко от города Слима. Дима очень обрадовался, загорелся этой идеей, и мы приступили к оформлению документов на визу.

 

Когда дети прилетели, их встретили в аэропорту сотрудники школы, привезли на место и оперативно заселили в резиденцию. Ребята жили в комнатах по 5 человек. Дима отмечает, что всем вместе им было очень весело и совсем не тесно, так как палата просторная, и каждому хватало пространства. В первый день детей протестировали, а затем распределили по группам в зависимости от уровня знаний.

 

В группе у Димы было 12 человек из разных уголков мира: от Европы до Южной Африки. Сын рассказал, что учиться было - одно удовольствие: интересные, красочные учебники, минимум скучной грамматики и максимум разговорной речи, новых слов и выражений. В своей родной школе Дима в основном зубрил новые слова и выполнял письменные упражнения по грамматике, а непосредственно говорить на английском он начал именно в лагере.

 

Дети непрерывно общались, узнавали много нового друг о друге как на уроках, так и после занятий. Для них была организована насыщенная развлекательная программа: занятия на спортплощадке, отдых на пляже, экскурсии, дискотеки. Дима с горящими глазами рассказывал о том, как они всем лагерем побывали в пиратской деревне, катались с горок в аквапарке, любовались шикарным Голубым Гротом и жарили барбекю на берегу океана. Мы были спокойны за нашего ребёнка, так как, по словам Димы, с ними постоянно находились воспитатели, а территория лагеря была закрыта от посторонних.

 

Когда Дима вернулся домой, мы заметили в нём разительные перемены: он стал ещё более жизнерадостным, общительным, завёл себе кучу друзей из разных стран, с которыми сейчас активно разговаривает и переписывается на английском. Наш сын в полном восторге от поездки, в следующем году обязательно повторим! Спасибо сотрудникам "ЮниВестМедиа" за помощь в выборе языкового лагеря для нашего ребёнка!

Отзывы клиентов

×
Получить бесплатную консультацию по телефону