Uconn – уникальный public Ivy league университет. Подача до 1 мая!

Очень часто люди считают, что для достижения успеха они должны посещать школу Лиги плюща. Все мы знаем, что Ivies - прекрасные школы, но они также дороги и полностью расположены в одном географическом регионе страны, на северо-востоке. С другой стороны, государственные университеты расположены по всей стране и стоят значительно дешевле, особенно для студентов, проживающих в штате, в том или ином университете.

Университет.

 

Лучше всего то, что государственные университеты предлагают образование, которое во многих отношениях может превосходить образование в школе лиги плюща для некоторых студентов. Однако, имея на выбор буквально сотни государственных университетов, бывает сложно определить, какие школы являются лучшими в стране.

 

University of Connecticut, UConn  

 

Всего в 20 минутах езды от столицы Хартфорда и в 90 минутах езды от Бостона, флагманский кампус Университета Коннектикута был основан в 1881 году в Сторрсе, штат Коннектикут, - оживленном районе города Мэнсфилд (население 25 817 человек). 

 

В главном кампусе почти 20 000 студентов (и более 32 000 студентов в 8 кампусах) нет недостатка в мероприятиях, академических клубах, занятиях спортом и социальных возможностях. 

 

Однако вам лучше иметь хорошие оценки, если вы хотите ходить в школу здесь, поскольку она довольно избирательна в отношении студентов, которых она принимает.

Юкон университет

 

Согласно книге Ричарда Молла, написанной в 1985 году под названием Public Ivies: A Guide to America's Best Public Undergraduate College and Universities, UConn считается «Общественным плющом», так как его надежные исследования и высококвалифицированные ученые делают его сопоставимым с Лигой плюща.  

 

Молл считает, что университеты из этой группы могут дать студентам опыт, подобный Лиге плюща, по гораздо более доступной цене, поскольку они являются государственными учреждениями, но часто обеспечивают строгие академические стандарты, привлекают преподавателей и студентов «суперзвезд», а также имеют исключительные возможности. 

 

Если вам нравится баскетбол, «Давай, хаски!» станет знакомым звуком, когда вы идете в класс, поскольку они выиграли 21 национальный чемпионат NCAA.


 

Желающие студенты еще могут подать документы в региональные кампусы.  

 

UConn Avery Point, UConn Hartford, UConn Waterbury до 1 мая;  

UConn Stamford – до 15 марта.

 

Список специальностей доступен у нас на сайте Degree Finder.

 

Стоимость обучения составляет около $37,000 в год. 

 

Студенты с выдающимися академическими показателями могут претендовать на частичные скидки.

В этом году студенты освобождены от сдачи SAT и ACT.

Программа:
Страна: США