Как готовит UConn к карьере - приближаются дедлайны на подачу на осень 2022

Сегодня мы подробнее раскроем тему возможностей трудоустройства, доступные студентам университета Коннектикут (UConn), и напомним о приближающихся дедлайнах на Осень 2022.

UConn – государственный престижный университет, расположенный в штате Коннектикут, недалеко от крупных городов, Нью-Йорка и Бостона. Он входит в число 25 лучших государственных университетов США (U.S. News & World Report 2022), а также имеет отмеченного наградами Центр развития карьеры, чей офис находится в каждом из 5 кампусов UConn. Студенты могут обратиться за помощью в центр с первого дня в университете.

Как правило, в центре студентам помогают изучить различные карьеры, связанные с их специальностями, и найти стажировку. Так как важным аспектом при приеме на работу является резюме и сопроводительное письмо, студентам помогают подготовить все документы правильно и даже могут помочь подготовиться к интервью.

 UConn

Кураторы назначают встречи как лично, так и в онлайн формате, и помимо интервью и резюме, обсуждают со студентами дальнейшие перспективы в карьере и обучении, советуют стажировки и программы для магистратуры. С таким вниманием каждый студент UConn сможет преуспеть в карьере.

После полученной поддержки от центра студенты отправляются на ярмарку вакансий, которые проводятся регулярно при университете. Там у них есть возможность встретиться с потенциальными работодателями для прохождения CPT или OPT практики.

UConn создал замечательный онлайн-ресурс для студентов с информативными видео о том, как начать поиск работы, как построить личный бренд, как профессионально вести электронную почту и о многом другом (более 70 видео). Сайт называется Career on Demand, и он доступен абсолютно каждому – и вы можете извлечь оттуда полезный совет.

Выпускники UConn

Помимо всего этого, UConn создал карьерные сообщества, к которым все студенты могут присоединиться бесплатно. Они могут помочь студентам сузить круг выбора в определенной области карьеры, например в искусстве, СМИ и коммуникациях, образовании и спорте или науке, данных и технологиях.

Набор в главный кампус Storrs заканчивается 1 февраля; в региональный кампус (с проживанием) – 15 марта; в региональный кампус (без проживания) – 1 мая.

Также мы принимаем трансферных студентов до 1 апреля на большинство программ.

Страна: США США