UConn - подача документов в региональные кампусы еще открыта!

Студенты в университете

Совсем недавно мы объявили новое партнерство с университетом Коннектикут, и уже 15 февраля закрылся набор на основной кампус Storrs. Но это совсем не беда, так как остальные 4 кампуса университета все еще принимают документы на Осень 2021.

 

Как вы знаете, университет Коннектикут является 23 государственным университетом в США согласно U.S. News and World Report 2021. Из представленных 115 программ, самыми рейтинговыми считаются Accounting (25 место), Health Professions (27 место), Business (53 место), Engineering (69 место), Computer Science (87 место).

 

Университет Коннектикута является домом для процветающего сообщества, состоящего из 32 000 студентов из 90+ стран, рейтинговых учебных программ и 24 спортивных команд (Division I). 

Университет.

 4 региональных кампуса UConn имеют свои особенности и отличные условия. Количество специальностей, размер класса и количество студентов меньше, чем в основном кампусе. Прием менее конкурентоспособен, поэтому региональные кампусы являются отличной альтернативой.

  • UConn Avery Point (~ 500 студентов): расположен на живописном берегу пролива Лонг-Айленд, идеально подходит для морских наук и морских исследований. Срок подачи до 1 мая.
  • UConn Hartford (~ 3100 студентов): в центре столицы штата; дом для избранных социальных наук и специальностей бизнеса. Срок подачи до 1 мая.
  • UConn Stamford (~ 1700 студентов): удобно расположен недалеко от Нью-Йорка и в финансовом центре Стэмфорда. Единственный региональный кампус, предоставляющий студенческое жилье. Доступные специальности включают информатику, бизнес и экономику. Срок подачи документов до 15 марта.
  • UConn Waterbury (~ 2400 студентов): современная обстановка в оживленном центре города; общественные науки, науки о здоровье и бизнес-специальности. Срок подачи до 1 мая.

Стоимость обучения составляет около $37,000 в год. Студенты с выдающимися академическими показателями могут претендовать на частичные скидки.