Лучшая инвестиция в магистратуру в США

Сегодня мы поговорим о магистратуре, а именно о том, сколько она стоит и как быстро она себя окупит. Получение степени магистра в США обходится дорого, но оно может привести к увеличению заработной платы. Вот почему разумно учитывать, как и стоимость обучения, так и потенциальную зарплату студентов, окончивших определенную программу, чтобы определить, окупится ли она.

 

Чтобы помочь вам в этом, компания Money проанализировала среднюю задолженность студентов и доходы выпускников с более 200 степенями магистра в более чем 1500 университетах, чтобы определить, какие из них имеют лучшую раннюю окупаемость инвестиций. А здесь мы хотели бы указать топ 3 специальности, которые вы можете получить в наших партнерских вузах США.

  

1. Electrical Engineering 

 

Средняя зарплата в течение двух лет после окончания: 98 880 долларов

 

Эта степень занимает первое место с соотношением долга к доходу, которое ниже, чем почти у любой другой программы в наборе данных. Имея степень магистра в области электротехники или электроники, вы можете специализироваться на системах связи, энергосистемах и возобновляемых источниках энергии. Аспирантура также может помочь вам перейти к руководящим ролям в этой области. Выпускники пользуются большим спросом в развивающихся отраслях, включая энергетику и технологии.

Аризонский Университет

 

Arizona State University  

 

Рейтинг: #27 в США по магистратуре в Electrical Engineering (U.S. News & World Report 2021)  

 

Специальность: MSE Electrical Engineering  

 

Стоимость: 25,200 в год

 

Требования: GPA 3.0; IELTS 6.5; GRE не требуется на Весну 2022.

 

2. Taxation 

 

Средняя зарплата в течение двух лет после окончания: 76 806 долларов

 

Эта программа именно то, на что она похожа: вы узнаете все тонкости налогового законодательства штата, федерального, корпоративного и индивидуального налогового законодательства. Но это не означает, что ваши карьерные перспективы будут ограничиваться только подготовкой к налоговым декларациям или проверкой. Эта степень также служит обучением для таких ролей, как финансовый менеджер, сертифицированный бухгалтер (CPA) или главный финансовый директор - все из которых имеют высокий потенциал заработка.

Pace University

 

Pace University  

 

Факультет Lubin School of Business признан одним из лучших бизнес факультетов в США (U.S. News, 2021). Имеет аккредитацию AACSB на программы Business и Accounting.

 

Специальность: MS Taxation  

 

Набор: Осень и Весна

 

Стоимость: 24,750 в год

 

Требования: GPA 3.0; IELTS 7.0; GMAT может быть необходим при низком GPA.

 

3. Computer Science and Information Technology Administration Management 

 

Средняя зарплата в течение двух лет после окончания: 77 636 - 84 437 долларов

 

Повышенное внимание к облачным вычислениям, сбору и хранению данных, а также информационной безопасности будет стимулировать серьезный спрос на людей, прошедших подготовку в этой области. Фактически, Бюро статистики труда сообщает, что количество вакансий в области информатики и управления ИТ, которые мы здесь объединили в единый список, вырастет на 11% в течение следующего десятилетия, что намного выше среднего темпа.

 

Работа также будет хорошо оплачиваться: Национальная ассоциация колледжей и работодателей помещает выпускников компьютерных наук в число самых высокооплачиваемых работников страны.

 

Pace University 

 

ТОП 100 в США по трудоустройству выпускников согласно QS World University Rankings: USA 2021.

 

Специальность: MS Computer Science 

 

Набор: Осень и Весна

 

Стоимость: 24,750 в год

 

Требования: GPA 3.0; IELTS 6.5;

Arizona State University

 

Arizona State University

 

Рейтинг: топ 150 в мире по Computer Science (Times Higher Education World University Rankings by Subject 2021) и 12 в мире по Digital and Tech Education.

 

Специальность: MS Information Technology

 

Стоимость: 26,100 в год

 

Требования: GPA 3.0; IELTS 6.5; GRE не требуется на Весну 2022.

Страна: США