Cranfield - поступление на магистратуру и аспирантуру через Каплан

Университет.

Сегодня мы хотели бы подробнее рассказать о нашем партнерском университете, Cranfield University в Великобритании. Так как университет сфокусирован только на последипломном образовании, а именно магистратуре и докторантуре, мы предлагаем студентам прогрессировать туда через программы Pre-Masters и Pre-Doctorate при Kaplan International College (KIC). Набор на осенний интейк еще продолжается, и также студенты могут успеть зачислиться на этот весенний интейк (март и апрель).

 

Об университете 

 

Cranfield University - единственный в Великобритании специализированный университет последипломного образования в области технологий и управления. Сам университет расположен в тихой сельской местности графства Бедфордшир, на юго-востоке Великобритании. Он находится недалеко от города Милтон-Кинс, до которого менее 1 часа езды на поезде от Лондона.

 

Университет сосредоточен на аэрокосмической промышленности, обороне и безопасности, окружающей среде и сельском хозяйстве, энергетике, производстве, транспортных системах и водном секторе, а также на лидерстве и управлении.

 

Из всех аспирантов в Великобритании более половины учатся на степень магистра в области аэрокосмической техники в Крэнфилде, 28% учатся на степень магистра в области автомобильной инженерии и 15% учатся на степень магистра в области производства. Согласно системе Research Excellence Framework, 81% наших исследований признаны ведущими в мире или превосходными в международном масштабе.

 

Крэнфилд имеет тесные связи с бизнесом и промышленностью. Он занимает первое место в Великобритании по доходам от исследований на каждого академика (Times Higher Education, 2017), и программы разрабатываются совместно с отраслевыми партнерами, чтобы гарантировать их актуальность.

Студенты в университете

 

Благодаря многочисленным партнерским отношениям, прикладным исследовательским проектам, программам повышения квалификации и профессионального развития университет поддерживает взаимовыгодные отношения примерно с 1500 компаниями и организациями. К ним относятся многие из крупнейших и наиболее успешных глобальных компаний, включая Airbus, Jaguar Land Rover, Rolls-Royce, Unilever, EasyJet, Coca-Cola и Управление гражданской авиации Великобритании.

 

Рейтинги 

 

Крэнфилд - шестикратный обладатель Юбилейной премии Королевы в области высшего и постдипломного образования. Он вошел в десятку лучших британских университетов по коммерческим исследованиям, консультированию и профессиональному развитию.

 

  • 5-ый в стране – Mechanical, aeronautical, and manufacturing engineering (QS World University Rankings 2020)  

 

  • 11-ый в стране – Agriculture, Veterinary and Food Science (Times Higher Education Interpretations of Research Excellence Framework 2014)  

 

  • 22-ой в стране – Business and Management (research) - Times Higher Education interpretation of Research Excellence Framework 2014 

 

Крэнфилд, построенный на бывшей базе ВВС Великобритании, является одним из немногих университетов в мире, который владеет и управляет собственным аэропортом, сохраняя аэрокосмическое наследие, насчитывающее более 70 лет.

 

Предлагаем вам познакомиться с кампусом с помощью виртуального тура.

 

Программы Каплан 

 

Весна 2021 

Pre-Master’s for Business, Law and Social Sciences – 18,710 фунтов

Pre-Master’s for Science and Engineering – 18,950 фунтов

! Обучение с 8 марта по 27 августа. Все еще можно присоединиться к обучению. Прогрессия на магистратуру – сентябрь 2021. Для онлайн занятий не требуется IELTS.

Лекция

 

Осень 2021 

Pre-Master’s for Business, Law and Social Sciences – 19,370 фунтов за 2 семестра

Pre-Master’s for Science and Engineering – 19,830 фунтов за 2 семестра

Требования: IELTS UKVI 5.5 (5.0 в каждой секции)

Pre-Doctorate – 5,100 фунтов за 1 семестр (IELTS 6.0)