Civil Engineering в Великобритании - лучшие опции

Инжиниринговые специальности давно пользуются особенной популярностью, особенно такое направление как Civil Engineering. И это не удивительно, ведь в Великобритании, например, специалисты в этой области зарабатывают в среднем £45,000 в год, что на 52% выше средней заработной платы в UK. Зарплата инженера-строителя может доходить до £110,000 в год. 

 

Инженеры в этой сфере занимаются проектировкой и сооружением практически всего - от железных дорог до обычных жилых зданий. Это действительно важная и всегда актуальная профессия, потому важно понимать, где ей лучше всего обучат. У нас есть отличные опции для ваших студентов. 

 

В первую очередь хочется упомянуть University of Bristol - этот университет занимает первое место в Великобритании по специальности civil engineering. С 2017 года университет вложил более £22 миллионов в развитие инженерного оборудования, с помощью которых студенты могут применять на практике свои знания. Например, в вузе есть самый большой в Британии стол, имитирующий землятресения, и робототехническая установка относительного движения. 

 

Университет также входит в топ 10 Великобритании по уровню заинтересованности работодателей в выпускниках вуза, что даёт студентам Бристоля значительное преимущество на рынке труда. 

 

Foundation по Civil Engineering в University of Bristol (стандартная двухсеместровая программа) стоит £23,100. Год учебы на программе бакалавриата - £25,900. 

 

Другой высокорейтинговый вариант по Civil Engineering - University of Glasgow. Университет занимает 3 место в Британии по данному предмету и входит в общий топ 10 вузов в UK. Инженерная школа Джеймса Уатта в университете предлагает широкий выбор степеней, где студенты могут воспользоваться ценными связями с промышленностью и исследованиями мирового класса.

 

Многие работодатели в сфере инжиниринга также участвуют в университетской программе трудового опыта Club 21, которая предлагает оплачиваемую летнюю стажировку и даже спонсорство для некоторых студентов.

 

Foundation по Civil Engineering в University of Glasgow (стандартная двухсеместровая программа) стоит £20,500. Год учебы на программе бакалавриата - £23,000. 

 

Наш следующий университет-партнёр с сильной инжиниринговой программой - University of Nottingham. Он занимает 13ое место в Британии по специальности Civil Engineering.

 

Университет предоставляет своим студентам, изучающим инженерное дело, интерактивный опыт обучения с помощью ведущего в отрасли современного оборудования стоимостью более £3 миллионов.

 

Вуз также входит в число 20 лучших университетов Великобритании и занимает 4-е место в списке самых популярных университетов UK среди ведущих работодателей, поэтому вы можете быть уверены, что University of Nottingham - это отличный старт для карьеры студента.

 

Foundation по Civil Engineering в University of Nottingham (стандартная двухсеместровая программа) стоит £20,600. Год учебы на программе бакалавриата - £25,000. 

 

University of Birmingham занимает 12е место в Великобритании по специальности Civil Engineering и входит в топ 15 вузов Британии и топ 100 университетов мира. Его впечатляющая новая инженерная школа стоимостью £46,5 млн представляет собой современное пространство с передовым оборудованием и занимает 5 этажей.  

 

Международная репутация вуза, превосходное преподавание и оснащение - все это причины, по которым университет также является самым привлекательным в UK среди работодателей. У студентов есть все шансы найти работу своей мечты после окончания университета.

 

Foundation по Civil Engineering в University of Birmingham (стандартная двухсеместровая программа) стоит £22,320. Год учебы на программе бакалавриата - £25,860. 

 

У студентов также есть возможность сэкономить время и деньги - пойти про пути International Year One in Engineering. Студенты могут поступить на данную программу сразу после школы с аттестатом (проходной средний балл - 4,5 из 5), отучиться год на IYO в нашем колледже в Лондоне (Kaplan International College London) и прогрессировать сразу на второй курс University of Birmingham. Стоимость программы - £20,700.

 

Так, студенты смогут получить бакалавриат одного из лучших университетов Британии по актуальной специальности всего за 3 года. 

 

Отправляйте заявки на программы Foundation, International Year One и Pre-Master’s. Основные документы для подачи - application form, паспорт, транскрипт и сертификат IELTS for UKVI (на программы IYO на Foundation в Бирмингеме с интегрированным CAS мы также принимаем альтернативные экзамены, в том числе Duolingo).