32 специальности в University of Bristol попали в мировой top 100

The QS World University Rankings by Subject 2021 отметил 32 специальности в University of Bristol в мировом top 100.  11 из этих предметов вошли в  top 50, а 6 других в мировом топ 30 наравне с другими топовыми университетами такими как Princeton, Stanford, UCLA, Oxford, Cambridge and Sydney.

Альтернативные программы 

 

Некоторые специальности уже закрыты на осень 2021 года через программу foundation, поэтому, если у вас есть студент с офером или студент, который только планирует подавать документы - мы просим поторопиться. Ну, а что делать с теми студентами, которые хотели на популярную программу computer science или на psychology in Education? Не расстрииваться!
Альтернативой программе 
psychology in Education предлагается:

 

Альтернативой программе Computer science будут: 

  • Data Science
  • Chemistry with Scientific Computing
  • Physics with Scientific Computing 

 

Также Бристольский университет сообщает, что они планируют вернуться к обучению на кампусе после Пасхи. Но  все будет зависеть от решения Правительства - предполагают, что должны будут сообщить минимум за 7 дней до изменений. Всем студентам будет моментально отправлена информация на почту.

 

А мы спешим напомнить, что поступить в университет Бристоль можно как через foundation на кампусе университета, так и через наш KICL кампус в Лондоне. Ознакомиться со списком доступных программ можно по ссылке.