^ Наверх

Время работы: с 10:00 до 19:00, Пн-Пт.

+7 (495) 984-89-10
+7 (495) 517-05-29

Версия для печати

Отзывы о центрах INTO

1) "Обучение за рубежом дает возможность лучше понять устройство  окружающего мира,  его многогранность. Будучи иностранным студентом, обучаясь со студентами из разных  стран, вы сможете сформировать  независимую точку зрения, не привязанную к  определенной культуре.  Уроки в классе и жизнь за его пределами научат вас   по-новому воспринимать окружающий мир.  Возможность учиться в этом уникальном студенческом городе даст вам шанс подготовиться к дальнейшей жизни -  используйте  эту возможность с открытым сердцем".

Ричард Самуэлс

Академический директор Центра INTO Манчестер

 

2) "Я уверен, что если бы я не учился в центре INTO Манчестер, я бы не смог поступить в Кембриджский университет. Я никогда не смог бы добиться этого в одиночку, если бы у меня не было поддержки моих преподавателей и необходимых знаний. Кембридж – уникальное место. Здесь вы должны доказать, что выделяетесь из общей массы. Главное - это уверенность в себе и отношение, как будто тебе нечего терять. Необходимо уметь расставлять приоритеты и делить учебную нагрузку на небольшие управляемые части. Это ключ к успеху!"

Евгений Хапкин, Беларусь

Учился в INTO Manchester, Международная программа Foundation, Естественные науки и инжиниринг | Оценки А* А* А* Сейчас изучает инженерные науки в Кембриджском университете.

 

3) "До поступления в центр INTO университета Глазго Каледониан я не знал, чего ожидать, но тем не менее я получил потрясающий опыт. Я усиленно занимался и старалсяучаствовать в разных внеучебных мероприятиях, насколько позволяла учеба, и сейчас так рад этому! Обучение в INTO изменило меня, сделало меня таким, какой я сейчас. Если бы я мог, честно, я бы с радостью повторил этот год".

Эронья Аддерли Макинтош, Багамские острова

Международный Сертификат Высшего Образования, поток Бизнес и менеджмент. Окончил программу с уровнем 72 %, сейчас учится на программе бакалавриата «Финансы, инвестиции и риски» университета Глазго Каледониан.

 4) Мне очень помогла подготовка, полученная на этой программе. Занятия проходят в постоянном контакте между студентами и преподавателями, которые предлагают нам идеи и поддержку во время групповых дискуссий. Они научили нас проводить исследования, а это нужно для обучения в университете. Центр учебных ресурсов в UEA Лондон отлично оснащен и предлагает множество необходимых информационных ресурсов, например, газеты и журналы, и доступ к электронным ресурсам университета Ист Англии".

Хуанг Сы-Кай , Тайвань

Диплом для выпускников университетов, INTO University of East Anglia London.

 

5) "INTO - лучший центр для иностранных студентов, так как здесь оказывают поддержку студентам, которые не могут уверенно общаться на английском языке. Центр организует множество поездок по стране; вы узнаете многое о британской культуре и найдете новых друзей из разных стран".

Мухаммад Умид, Пакистан

Программа INTO диплом, специальность: "Бизнес и менеджмент, бухгалтерский учёт и экономика". Сейчас студент университета Экзетера, специальность ВА Бизнес и менеджмент.

Читать подробнее о центрах INTO

Наши ключевые направления:

Высшее образование в Германии

Среднее образование в Англии - Высшее образование в Англии - Языковые курсы в Великобритании

×
Получить бесплатную консультацию по телефону