^ Наверх

Время работы: с 10:00 до 19:00, Пн-Пт.

+7 (495) 984-89-10
+7 (495) 517-05-29

Версия для печати

Отзывы о Met Film School

Jon Olav Stokke, Норвегия, выпускник курса BA (Hons) Practical Filmmaking.  
 
Время в Met Film School было прекрасным. Я мог работать с единомышленниками и мой английский улучшился необычайно.

Самыми запоминающимися для меня стали Режиссура и Монтаж, а также модуль Выпускной короткометражный фильм был замечательным, так как позволил мне поставить перед собой амбициозную задачу. Всё, что я изучал до этого, в первый год моей программы, пригодилось мне в съёмке этого фильма.

Сейчас я  запланировал снять видео в Норвегии. Недавно я снял видеоклип для молодой группы Grandma's Tea Party. Недавно я завершил работы над своим выпускным фильмом, над которым я продолжал работать после окончания курса. Нам хорошопомогли люди из Deluxe и Lipsync.

Egija Zviedre, Латвия, выпускница курса Acting for Film Level 1.

Самый удивительный опыт в моей жизни! У меня были прекрасные учителя, а одногрупники  - очень дружелюбные. Мы всегда находились в центре внимания и в результате я узналамного способов как улучшить свою работу и как принимать конструктивную критику. Самое запоминающееся в курсе – это то, что он динамичный, с практическим подходом и вовлекает студентов в процесс работу ежеминутно.Каждый день я изучала что-то новое и каждый день был иным. Если вы хотите достичь чего-то, то делайте каждый ваш день значимым и в кинопроизводстве и в настоящей жизни.

Vanessa Williams, выпускник курса One-Year Practical Filmmaking.

Я выбирала  из многих школ в США и в Англии, но остановилась на  Met Film School, так как стоимостьобучения снижена, так как обучают на цифровой технике, но количество получаемых знаний увеличено в 2 раза. Школа предлагает курс, после которого у тебя 2 короткометражных фильма снятых и срежиссированных тобой самой, это для менябыло идеально.

Мой курс длился год, который я весь буквально провела в школе. Пять дней в неделю были занятия, а по выходным мы с друзьями тренировались на плёнке. Последние 3 недели были самыми насыщенными, так как все снимали выпускные фильмы. Я оставалась у подруги, чтобы успеть ко времени начала съемок и так нон-стоп дни напролёт. Это прекрасная подготовка к настоящему миру съёмок. Интенсивность работы позволила нам всем - и ученикам и учителям стать семьей. Особенно я полюбила курс монтажа, который вёл Девид Гэмбл, монтажёр «Влюблённого Шекспира». Он научил нас ритму в монтаже и многим вариациям видеомонтажа. Когда у тебя есть преподаватели, которые делятся своим опытом работы в киноиндустрии - это замечательно.

Читать подробнее о Met Film School

×
Получить бесплатную консультацию по телефону