Arizona State University - #1 по инновациям 7-ой год подряд!

Arizona State University – университет был назван самым инновационным университетом в США 7-ой год подряд!

 

ASU - #1 in Innovation (US News & World Report)  

 

За все семь лет существования этой номинации, ASU опережал такие известные университеты, как MIT и Stanford. Университеты, удостоенные награды в категории инноваций, были номинированы на награду президентами колледжей, ректорами и деканами приемных комиссий со всей страны. Школы выбираются на основе тех, кто полон решимости вносить самые инновационные улучшения в учебную программу, преподавателей, студентов, жизнь на кампусе, технологий и оборудование.

 

Университет Аризоны

Что же делает ASU самым инновационным университетом США?  

 

Один из примеров — это Dreamscape Learn, учебная программа на основе виртуальной реальности, которая позволит учащимся исследовать, наблюдать и решать многочисленные практические задачи, которые невозможно выполнить в традиционном классе.

 

Представьте, что вы студент-биолог, изучающий сотни неизвестных видов и микроскопических форм жизни. Вместо обучения в обычной аудитории вы входите в зал с движущимся полом и дующим ветром. После того, как вы сядете, вы перенесетесь на много световых лет назад в орбитальный межгалактический заповедник дикой природы, полный находящихся под угрозой исчезновения форм жизни, которым нужна ваша помощь.

 

Внутри капсулы вы в качестве аватара погружаетесь в новый мир. Вы работаете в виртуальной лаборатории с множеством вымышленных видов животных, функционирующих на основе биологических законов. Вы можете исследовать, открывать, наблюдать и решать многочисленные практические задачи, о которых вы не можете мечтать или выполнять в традиционном классе.

 

Это не игра; это новая иммерсивная учебная программа по биологии в виртуальной реальности под названием Dreamscape Learn, которая стала возможной благодаря партнерству с Dreamscape Immersive.

 

Университет Аризоны кампус

 

VR-обучение может быть намного эффективнее лекций. Исследование Университета Мэриленда показало, что обучение в виртуальной реальности может улучшить запоминание на 8,8% по сравнению с традиционным обучением. Отчет PwC за 2020 год показал, что ученики, изучающие виртуальную реальность, обучались в четыре раза быстрее, чем традиционные методы обучения. Но более важным преимуществом является то, что учащиеся были в 3,75 раза более эмоционально связаны с содержанием, чем учащиеся в классе.

 

Пристегнитесь, вы собираетесь учиться на практике, когда вы несетесь через космос к уникальному заповеднику дикой природы далеко в другой галактике.

Если ваши студенты так же интересно хотят изучать биологию или другие научные предметы, то мы поможем вам с поступлением на ближайший набор в ASU. Заявки на Spring 2022 семестр принимаются до 2 ноября.

Стоимость обучения в год составляет $33,000 долларов, и есть возможность получить скидку до $15,500 в год.

Страна: США США