В семье или в резиденции? Где лучше изучать иностранный язык за границей?

Где лучше изучать иностранный языкМногие родители задают этот вопрос, прежде чем отправить своего ребенка за границу. Давайте рассмотрим оба варианта. Начнем с семьи.

Проживая в принимающей семьей студентам предлагается возможность практиковать английский язык в дружественной и безопасной среде. Появляется возможность узнать о культуре и обществе из первых рук.

Школа имеет опытных и профессиональных сотрудников, которые отвечают за выбор семей подходящих для размещения студентов. При отборе семьи смотрят на чистоту и комфорт дома. Процесс отбора включает в себя интервью и проверка справок из полиции.

Школы заботятся о студентах, прилагают все усилия для того, чтобы их требования, такие как диетические ограничения или же аллергия не являлись помехой в изучении языка и пребыванием в семье. Члены семьи вежливы, общительны, всегда помогут или ответят на интересующий вопрос вашего ребёнка. Все семьи являются носителями языка, что, как уже говорилось, благотворно влияет на уровень знаний обучающегося.

Хозяйка нарисует на карте, как добраться до школы, а также ближайшие интересные места и достопримечательности, которые стоит посмотреть, напишет нужные  телефоны. Ответит на вопросы, познакомит с соседом по комнате. Девочек и мальчиков селят отдельно. Соседей по комнате подбирают из других стран, чтобы исключить возможность общения на родном языке. Это является ещё одним фактором успешного изучения языка.  В семье, как правило, кормят два раза в день, а также с собой дают ланчи в школу.

Школьной резиденцией могут быть: общежития, апартаменты, хостелы или отели – все то, что не является размещением в семье. Жизнь в общежитие позволяет общаться со сверстниками, что весьма интересно и будет полезным опытом для вашего ребёнка. За безопасностью наблюдают сотрудники школы, все они ответственные и подготовленные люди. Все они носители языка. Общежитие расположено при школе на огороженной территории, где дети находятся в полной безопасности. Кормят 2 раза в день, а также с собой дают ланчи в школу или предоставляют горячий обед, если обучение проходит на той же территории.

Где лучше изучать иностранный языкВ апартаментах, как правило,  размещение предлагается с определенного возраста 16-17 лет, без питания. Учащийся должен готовить или покупать еду самостоятельно, апартаменты оборудованы кухнями. В апартаменты заселяются 2-5 человек.

По запросу также предоставляется номер в хостеле или отеле.

Атмосфера в языковых лагерях дружелюбная и полная позитива. Ваши сын или дочь  найдут там новых друзей, с которыми будут переписываться.  Время пройдёт весело и с пользой.

Однако, пожалуй, главный залог успешного обучения иностранному языку за границей – правильный выбор туроператора. Он должен специализироваться именно на обучении за рубежом и иметь достаточный опыт. Всё это есть у компании ООО “ЮнивВестМедиа”, которая уже более 10 лет с успехом занимается  обучением за рубежом.

Если у Вас остались вопросы, то Вы можете позвонить по телефонам
+7 (495) 984-89-10 и +7 (495) 517-05-29 или заказать обратный звонок