^ Наверх

Время работы: с 10:00 до 19:00, Пн-Пт.

+7 (495) 984-89-10
+7 (495) 517-05-29

Версия для печати
Главная / Посольства и визы / Необходимые документы для получения визы в Новую Зеландию
ВЫГОДНЫЕ КУРСЫ Посольства и визы

Выбор страны

Все страны


ICEF Agency Ударнику туристического труда Felca

Необходимые документы для получения визы в Новую Зеландию

НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ

Адрес посольства в Москве

121069, Москва, Поварская ул., 44
тел.: (495) 956-35-79, факс: (495) 956-53-83
www.nzembassy.msk.ru

Виза в Новую Зеландию

Необходимые документы для визы:

1. Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев на момент подачи документов в посольство 
2. 2 одинаковые цветные фотографии паспортного размера 
3. Опросный лист
4. Копия всех страниц российского паспорта 
5. Финансовые документы: справка с места работы на фирменном бланке с указанием срока работы на данном месте, должности и месячного (годового) дохода, 
6. Выписка из банка о наличии счета 
7. Копии справок о собственности 
8. Копия свидетельства о рождении детей (для взрослых) 
9. Копия свидетельства о браке (для взрослых) 
10.Справка с места работы/школы/вуза (для студентов, кроме того, копии студенческого билета и зачётной книжки; для работающих – указание отпуска на период поездки) 
11.Для несовершеннолетних: нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка без сопровождения от обоих родителей (2 экз.) 
12.Оригиналы старых загранпаспортов 
Внимание! Все документы должны быть переведены на английский язык и нотариально заверены.


×
Получить бесплатную консультацию по телефону