^ Наверх

Время работы: с 10:00 до 19:00, Пн-Пт.

+7 (495) 984-89-10
+7 (495) 517-05-29

Версия для печати
Главная / Посольства и визы / Необходимые документы для получения визы в Китай
ВЫГОДНЫЕ КУРСЫ Посольства и визы

Выбор страны

Все страны


ICEF Agency Ударнику туристического труда Felca

Необходимые документы для получения визы в Китай

КИТАЙ

Адрес посольства в Москве
117330, Москва, ул. Дружбы, 6
тел.: (495) 938-20-06, факс: (495) 143-19-51
http://ru.china-embassy.org/rus/

Виза в Китай

Необходимые документы для визы:
1. Действительный (не менее 6 месяцев с момента окончания действия визы)  загранпаспорт с подписью владельца.
2. Опросный лист 
3. Одна цветная фотография на документы 3х4 см.
4. Справка с места работы или учебы на фирменном бланке с печатью и подписью руководителя.
5. Оригинал справки с места работы плательщика на фирменном бланке, с исходящим номером, с указанием должности и годового дохода.
6. Оригинал посольской анкеты с подписью туриста в 2-х экземплярах 
7. Для несовершеннолетних: копия нотариально заверенного согласия обоих родителей на самостоятельный выезд ребенка в Китай


×
Получить бесплатную консультацию по телефону