Необходимые документы для получения визы в Таиланд

Содержание

  1. Адрес посольства Таиланда в Москве
  2. Выберите город для учебы в Таиланде

ТАИЛАНД

  1. Виза ставится на месте по прилету. С собой иметь действительный (не менее 6 месяцев с момента окончания действия визы) загранпаспорт с подписью владельца.
  2. Две фотографии цветные 3,5х4,5 см иметь с собой при вылете.

Посольство Таиланда в Москве: 

Москва, ул. Большая Спасская, 9 
Телефон: (+7 495) 208-0817, 208-0856, 208-7283, 208-0817 
Факс: (+7 495) 290-9659, 207-5343

Виза Таиланд

Адрес посольства Таиланда в Москве

Выберите город для учебы в Таиланде

о. Пхукет Чанг Май

 

Новости
Все новости
Рейтинг: 5 из 5 / всего: 25 голосов