Необходимые документы для получения визы в Коста-Рику

Содержание

  1. Список документов на визу в Коста-Рику
  2. Выберите город для учебы в Коста-Рике
  3. Адрес посольства Коста-Рики в Москве

Посольство Коста-Рики в Москве:
121467, Россия, г. Москва, Рублевское ш., 26 п. 1, кв. 23
Телефон: (+7 495) 415-4042, 415-4014
Факс: (+7 495) 956-2434

Виза в Коста-Рику

 

Список документов на визу в Коста-Рику

 

Для получения туристической визы гражданам России необходимы следующие документы и ксерокопии всех документов:

 

  1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев на момент въезда в страну.
  2. Ксерокопия первой страницы паспорта.
  3. Ксерокопия страниц паспорта с другими визами (США, Шенген и др.).
  4. Заполненная анкета.
  5. 1 цветная фотография (размером 3 х 4).
  6. Авиабилет на выезд из страны с максимальным сроком 30 дней.
  7. Документы, подтверждающие экономическую состоятельность (справка с места работы с указанием зарплаты, должности, стажа).
  8. Справка из банка о состоянии банковского счета (за последние 3 месяца).

 

Документы на визу подаются и получаются лично туристом или визовым курьером ООО «ЮниВестМедиа» по оригиналу нотариально заверенной доверенности. (Паспортные данные курьера уточнять у менеджера при оформлении заявки).

Выберите город для учебы в Коста-Рике

Сан-Хосе

Адрес посольства Коста-Рики в Москве

 

Новости
Все новости
Рейтинг: 5 из 5 / всего: 10 голосов