^ Наверх
Версия для печати
Образование за рубежом / Посольства и визы / Необходимые документы для получения визы в Китай

Необходимые документы для получения визы в Китай

КИТАЙ

Адрес посольства в Москве
117330, Москва, ул. Дружбы, 6
тел.: (495) 938-20-06, факс: (495) 143-19-51
http://ru.china-embassy.org/rus/

Виза в Китай

 

Список документов для визы в Китай

 

  1. Действительный (не менее 6 месяцев с момента окончания действия визы)  загранпаспорт с подписью владельца.
  2. Опросный лист 
  3. Одна цветная фотография на документы 3х4 см.
  4. Справка с места работы или учебы на фирменном бланке с печатью и подписью руководителя.
  5. Оригинал справки с места работы плательщика на фирменном бланке, с исходящим номером, с указанием должности и годового дохода.
  6. Оригинал посольской анкеты с подписью туриста в 2-х экземплярах 
  7. Для несовершеннолетних: копия нотариально заверенного согласия обоих родителей на самостоятельный выезд ребенка в Китай

Адрес посольства Китая в Москве

 


Наши ключевые направления:

Высшее образование в Германии

Среднее образование в Англии - Высшее образование в Англии - Языковые курсы в Великобритании

×
Получить бесплатную консультацию по телефону