^ Наверх

Время работы: с 10:00 до 19:00, Пн-Пт.

+7 (495) 984-89-10
+7 (495) 517-05-29

Версия для печати
Образование за рубежом / Посольства и визы / Необходимые документы для получения визы в Финляндию

Необходимые документы для получения визы в Финляндию

Посольство ФИНЛЯНДИИ

Адрес Москва, Кропоткинский пер., 15-17, стр. 1
Тел. +7-495-787 4174
E-mail: sanomat.mos@formin.fi
http://www.finland.org.ru

Виза в Финляндию

Список документов на визу в Финляндию

 

1. Анкета

2.1 цветная фотография паспортного формата.

 

Требования к фотографии, прилагаемой к визовой анкете

  • цветная фотография
  • размер фотографии 36 х 47 мм
  • высота головы 25 - 35 мм
  • давность фотографии не более шести (6) месяцев
  • фоновый цвет должен быть одноцветным,светлым, но не белым, рекомендуется серый цвет
  • изображение заявителя должно соответствовать его современному внешнему виду
  • позиция головы анфас (лицо прямо), головные уборы, темные очки и т. п. не допускаются
  • ретушь фотографии не допускается

 

3. Загранпаспорт. Паспорт должен быть действителен еще 3 месяца после окончания планируемой поездки.
4. Страховой полис для выезжающих за границу.
5. Если заявитель является несовершеннолетним и путешествует один или с одним родителем, требуется письменное разрешение на поездку второго родителя или опекуна, или, в случае невозможности его получения - документы, подтверждающие причину отсутствия разрешения (справка родителя-одиночки или другие документы).

 

Неправильно и небрежно заполненная анкета может стать причиной отказа в визе. При необходимости у заявителя могут потребовать дополнительные сведения, например, копию внутреннего паспорта, более подробный план пребывания, или его могут вызвать на собеседование.

Адрес посольства Финляндии в Москве

 


Наши ключевые направления:

Высшее образование в Германии

Среднее образование в Англии - Высшее образование в Англии - Языковые курсы в Великобритании

×
Получить бесплатную консультацию по телефону