^ Наверх

Время работы: с 10:00 до 19:00, Пн-Пт.

+7 (495) 984-89-10
+7 (495) 517-05-29

Версия для печати

Виза в Бразилию

БРАЗИЛИЯ

121069, Россия, Москва, ул.Большая Никитская, 54
Тел: (7 495) 363-03-69 или 363-03-66 доб. *208
Факс: (7 495) 363-03-67
E-mail: consulado@brasemb.ru
Прием посетителей: 09.00-12.00
Выдача документов: с 14:00 до 15:00.

www.brasemb.ru

Виза в Бразилию

 

Необходимые документы для оформления визы в Бразилию

 

  1. Паспорт, срок действия которого истекает не менее чем через шесть месяцев со дня окончания срока поездки ( в нем должна оставаться, как минимум, одна незаполненная страница для запрашиваемой визы).
  2. Анкетные данные (домашний и рабочий адреса и телефоны, профессия)
  3. 1 фотография размером 3 х 4 см, цветная или черно-белая на светлом фоне).
  4. Ксерокопия визы и российской регистрации (для иностранца, проживающего временно или постоянно в России), а также справка с места работы.
  5. Ксерокопии свидетельства о рождении детей (если дети едут).
  6. Ксерокопию согласия на выезд ребенка (в случае если ребенок выезжает с одним из родителей). К ксерокопии прилагается перевод согласия на португальский (в крайнем случае, на английский) язык
  7. Лица моложе 18 лет, которые въезжают без сопровождения отца и матери или лиц, под чьим наблюдением находятся, должны предъявить нотариально заверенный документ о согласии на это со стороны родителя или лица, под чьим наблюдением находятся, не сопровождающего его.
  8. Оригинал авиабилетов в Бразилию.
  9. Оригинал свидетельства о рождении ребенка родители при въезде в Бразилию и выезде из нее должны иметь при себе.

Адрес посольства Бразилии в Москве

 


Наши ключевые направления:

Высшее образование в Германии

Среднее образование в Англии - Высшее образование в Англии - Языковые курсы в Великобритании

×
Получить бесплатную консультацию по телефону