10 лучших языковых курсов онлайн в зарубежных школах

Дата публикации: 15.05.2020 (последнее обновление: 16.05.2020)
Время чтения статьи: 3 мин., 48 сек.

Содержание

  1. Английский язык
  2. Арабский язык
  3. Немецкий язык
  4. Тайский язык
  5. Итальянский язык
  6. Испанский язык
  7. Французский язык
  8. Китайский язык
  9. Финский язык
  10. Польский язык

Дистанционное изучение языка позволяет найти преподавателя, который говорит на нем с детства. Вы можете учиться английскому языку у лондонцев, а французскому – у парижан.

В то же время вам не приходится жертвовать привычным распорядком дня, поскольку вы можете назначить уроки на удобное время. Консультанты «ЮниВестМедиа» помогут найти подходящий удаленный курс иностранного языка детям и взрослым, мы также позаботимся, что детское обучение не мешало основным школьным урокам. Но чтобы облегчить поиск онлайн-школ, мы составили список из 10 лучших языковых курсов.

Английский язык

Оксфорд

В число лучших школ, которые преподают английский язык иностранцам, входит сеть Oxford International. Ее филиалы работают в разных городах, в том числе – за пределами Англии, однако центральное представительство находится в Бристоле. На онлайн-курсы английского языка приглашают детей и взрослых, вы можете выбрать групповые или индивидуальные занятия.

Один урок длится 60 минут, количество индивидуальных занятий в неделю – 1-3. Минимальная длительность курса – неделя, но, как правило, студенты занимаются 4 недели и дольше. Недельная цена курсов – от 7 тысяч рублей.

Арабский язык

Каир.

Престижная школа арабского языка ILI находится в столице Египта Каире. Она приглашает на онлайн-курсы студентов от 18 лет. Эта школа стала первым центром преподавания арабского языка иностранцам, она работает с 1975 года. Один урок длится стандартные 45 минут, стоит 1,9 тысяч рублей. Минимальное количество занятий, которые можно забронировать, – 10.

Немецкий язык

Один из лучших центров обучения немецкому языку ActiLingua находится в Австрии, в прекрасном городе Вена. Это частная лингвистическая школа, которая состоит во многих международных ассоциациях. Если вы планируете поступать в один из немецких или австрийских вузов, дистанционные курсы немецкого языка от этой школы станут оптимальным решением, тем более что она выступает официальным центром тестирования OSD.

Длительность обучения – 1-12 недель, один урок идет 45 минут. В неделю может быть от 10 до 30 занятий, они проходят либо в индивидуальном формате, либо в группах 2-4 человека. Стоимость одного урока – от 3,3 тысяч рублей.

Тайский язык

Школа Patong Language School – самый большой языковой центр острова Пхукет, который специализируется на преподавании тайского языка иностранцам. Школу основали в 1983 году, и она первой в стране получила государственную лицензию. Кроме тайского, здесь также преподают английский язык, в том числе – дистанционно. Школа работает со взрослыми студентами, один урок здесь длится 50 минут. Он стоит от 1,9 тысяч рублей.

Итальянский язык

В число лучших центров преподавания итальянского языка иностранцам входит DILIT. Это целая сеть школ, но главный ее офис расположен в Риме. На удаленные курсы приглашают взрослых студентов, они могут заниматься индивидуально или в группе. Один урок длится – 45 минут, минимальный курс – 10 занятий. Десять групповых уроков стоят около 10 тысяч рублей, а одно индивидуальное занятие – от 2,5 тысяч.

Испанский язык

Вы можете изучать испанский язык с преподавателями из Мадрида в центре Enforex. Это престижная языковая школа, которая активно сотрудничает с европейскими и американскими вузами. Программа охватывает все аспекты владения языком, от произношения до письма. Один урок – 55 минут, минимальное количество занятий – 10. Цены начинаются от 3,3 тысяч рублей.

Французский язык

Сеть языковых школ LSI позволяет изучать французский язык онлайн с преподавателями из Парижа. Ее филиалы работают во многих странах, парижское отделение специализируется на групповых уроках для студентов от 18 лет. Количество уроков французского языка в неделю может быть разным: от 10 до 30. Недельная стоимость обучения колеблется от 5 до 8 тысяч рублей.

Китайский язык

Ведущая школа китайского языка Mandarin House находится в Пекине. Она работает с 2003 года и специализируется на обучении иностранцев, в том числе – дистанционном. Занятия проходят по «Скайпу», урок длится 45 минут. Минимальный курс обучения – 10 уроков, максимального предела нет. Стоимость одного занятия – около 2,6 тысяч рублей. Но чем больше уроков вы оплачиваете сразу, тем дешевле будет каждый из них.

Финский язык

Языковая школа «Ларккулла» работает со студентами от 16 лет. Она находится в финском городе Карья и ежегодно принимает учащихся из 26 стран. Занятия проходят в небольших группах, так что студенты общаются не только с преподавателем, но и между собой. Программа предусматривает два уровня: для начинающих и для продолжающих, так что вы можете изучать финский язык практически с нуля. Стоимость обучения – от 20,6 тысяч за месяц.

Польский язык

Польша

Школа Together находится в Варшаве, это один из лидеров обучения польскому языку в стране, сейчас она проходит аккредитацию Министерства образования. Занятия проводят по авторской методике, программа рассчитана на студентов с разным уровнем польского языка: от нулевого до продвинутого. Каждое занятие длится 90 минут, в неделю – 3 урока. Стоимость обучения – от 5,4 тысяч рублей в месяц. Расписание гибкое, время занятий устанавливают за неделю до начала курса.

Если у Вас остались вопросы, то Вы можете позвонить по телефонам
+7 (495) 984-89-10 и +7 (495) 517-05-29 или заказать обратный звонок