10 лучших языковых онлайн-курсов для взрослых

Дата публикации: 12.05.2020 (последнее обновление: 02.06.2020)
Время чтения статьи: 4 мин., 59 сек.

Содержание

  1. Английский язык: Oxford International и International House
  2. Немецкий язык: DID (Deutsch in Deutschland)
  3. Французский язык: Lemania
  4. Финский язык: «Ларккулла»
  5. Испанский язык: Sprachcaffe
  6. Итальянский язык: DILIT International House
  7. Китайский язык: Sprachcaffe
  8. Арабский язык: Sprachcaffe
  9. Корейский язык: Sookmyung

Иностранные языки

Дистанционное обучение – один из самых комфортных способов изучения иностранных языков для врослых людей. Онлайн-курсы позволяют найти учителя в любом уголке мира: в Лондоне, Париже, Берлине, Лос-Анджелесе и даже Пекине. Но в то же время вы остаетесь в комфортных условиях, не тратите время и средства на проезд.

Престижные языковые школы приглашают на обучение студентов от 18 лет. Ведут занятия носители языка, которые прошли специальную подготовку для преподавания иностранцам. В стоимость курсов обычно включают не только уроки, которые длятся 45-55 минут, но также все необходимые учебные материалы.

Специалисты «ЮниВестМедиа» помогут подобрать подходящую программу. А чтобы облегчить выбор, мы составили список 10 лучших языковых курсов для взрослых, которые проходят через Skype, Teams или Zoom.

Английский язык: Oxford International и International House

Курсы иностранных языков

Языковые центры, которые работают с иностранцами, есть во многих государствах. Английский язык можно изучать с преподавателями из Великобритании, США, Канады, Мальты, Швейцарии.

Одной из лучших языковых школ в мире считается Oxford International Education Group. Это не одно заведение, но целая международная сеть с резиденцией в британском Бристоле. Однако она сотрудничает также с педагогами из Канады и США, поэтому вы можете выбрать учителя в любой точке англоязычного мира. Начать обучение можно в любой период, минимальная длительность курса – неделя. Уровень владения английским может быть нулевым или продвинутым, для каждого разработана специальная программа.

Продолжительность урока – 60 минут, стоимость одной недели занятий – 7 тысяч рублей. Четыре недели обойдутся в 26 тысяч, но можно также брать дополнительные учебные недели за 6,5 тысяч каждая. Доступ к обучающей платформе студенты получают на 3 месяца.

Лучшей лондонской языковой школой считается International House. Она основана в 1953 году и сегодня имеет сертификат Британского Совета. Головной офис и учебные аудитории находятся в самом сердце британской столицы, а дистанционные курсы позволяют взрослым учиться английскому языку у квалифицированных лондонских учителей. Курс стоит от 18 тысяч рублей.

Немецкий язык: DID (Deutsch in Deutschland)

Лингвистический центр DID (Deutsch in Deutschland) работает уже 30 лет. Это одна из самых известных языковых школ Германии, которая специализируется на преподавании немецкого языка иностранцам. Минимальный возраст студентов – 14 лет, верхний порог не ограничен, так что вы можете изучать немецкий и в тридцать, и в шестьдесят. Выбирайте интенсивность программы: центр предлагает от 20 до 28 занятий в неделю. Стоимость четырех недель обучения – от 60 до 93 тысяч рублей в зависимости от интенсивности.

Французский язык: Lemania

 

Одна из лучших школ, преподающих французский язык, находится в швейцарской Лозанне. Колледж Lemania – старейшая школа Швейцарии, она работает с 1908 года. Помещение колледжа оборудовано теннисным кортом, бассейном и спортивными площадками, а удаленное обучение проводится в утренние и обеденные часы – на выбор. Стоимость курса – от 27 тысяч, не считая учебников, за которые придется доплатить сверху 9-10 тысяч.

Финский язык: «Ларккулла»

Школа «Ларккулла» находится в финском городе Карья, она приглашает на удаленные курсы студентов от 16 лет. Это частная школа, основанная в 1949 году. Ежегодно в ней учатся студенты из 26 стран мира. Изучать финский язык можно с нуля, но есть также программа для тех, кто уже освоил базу и стремится углублять свои знания. В процессе обучения можно общаться на финском языке не только с учителем, но и с другими студентами, поскольку уроки проходят в небольших группах.

В базовую программу входит грамматика, разговоры на повседневные темы, письменные и устные упражнения. Стоимость месяца обучения – 20,3 тысячи рублей. Трехмесячный курс обойдется в 61 тысячу.

Испанский язык: Sprachcaffe

Курсы иностранных языков

Это международная сеть, которая объединяет языковые центры и педагогов в разных уголках планеты. Испанский язык можно изучать с преподавателями из кубинской столицы: Гаваны. На курсы приглашают студентов от 18 лет. Sprachcaffe – современная школа с инновационным подходом к обучению и высоким уровнем сервиса, она позволяет подобрать удобное время занятий и интенсивность курса.

Вы можете выбрать курс на 10 занятий, он стоит 22-24 тысячи рублей, или более длительную и основательную программу на 20 занятий. Она обойдется в 42-47 тысяч.

Итальянский язык: DILIT International House

Онлайн-курсы позволяют учить итальянский язык в Риме, не покидая дома. Именно в Вечном городе находится центральный офис школы DILIT, которая признана Министерством образования Италии. Она входит во всемирно известную организацию, объединяющую более сотни языковых школ по всему миру. К тому же школа является членом Европейской ассоциации качественных языковых услуг.

Обучение проходит через Skype, минимальное количество уроков – 10. Они буду стоить 9-10 тысяч рублей, но также возможны занятия по индивидуальной программе и расписанию, их цена – 2,7 тысячи за урок.

Китайский язык: Sprachcaffe

В Китае используют большое количество диалектов, но государственным языком является северное наречие путунхуа, на котором говорят в Пекине. Поэтому международный языковой центр Sprachcaffe сотрудничает с преподавателями из китайской столицы. Они являются носителями языка, но прошли подготовку для обучения иностранцев родной речи.

На курсы зачисляют студентов от 18 лет, минимальное количество уроков – 10, максимальное практически не ограничено. Первые десять занятий будут стоить 22-24 тысячи рублей. Если выберете более длительный курс на 20 уроков – 42-47 тысяч. Но и по его завершению вы можете продолжать углублять свои знания.

Арабский язык: Sprachcaffe

Это крупный языковой центр с высокими стандартами преподавания. Он позволяет изучать и такой язык, как арабский. Курсы ведут педагоги из города Рабат в Марокко. Учебный центр Sprachcaffe является членом многих международных организаций, которые специализируются на образовании.

Приступить к обучению могут студенты от 18 лет, предусмотрена как базовая, так и углубленная программа. Стоимость обучения – от 22 до 24 тысяч за 10 занятий, можно выбрать курс из 20 уроков и продолжать его. Это обойдется в сумму от 42 тысяч рублей.

Корейский язык: Sookmyung

Сеульский международный языковой центр Sookmyung приглашает на онлайн-обучение студентов со всего мира. Вы можете взять бесплатный пробный урок, чтобы проверить, насколько удобно вам учить корейский язык дистанционно. Центр разработал интересные и эффективные программы обучения для базового, среднего и продвинутого уровня. Они охватывают все аспекты языкознания, включая разговорную речь и письмо.

По окончании вы получаете сертификат университетского образца, который подтверждает ваш уровень владения корейским. Преподаватели – носители языка с докторской степенью. Стоимость курса – от 36,7 тысяч рублей за интенсивную двухмесячную программу. В неделю – 48 учебных часов, которые включают интерактивные видеолекции.

Если у Вас остались вопросы, то Вы можете позвонить по телефонам
+7 (495) 984-89-10 и +7 (495) 517-05-29 или заказать обратный звонок