10 лучших онлайн-курсов английского языка по Skype

Дата публикации: 15.05.2020 (последнее обновление: 16.05.2020)
Время чтения статьи: 3 мин., 44 сек.

Содержание

  1. Школа EC London English School (Великобритания)
  2. Школа ILAC KISS (Канада)
  3. Школа International House London (Великобритания)
  4. Колледж FLS Citrus College (США)
  5. Лингвистический центр Sprachcaffe (Мальта)
  6. Школа Anglo-Continental (Великобритания)
  7. Колледж Lemania (Швейцария)
  8. Частная школа-пансион Besant Hill School (США)
  9. Сеть школ Oxford International (Великобритания)
  10. Home Language International

Вид на город

Учиться английскому языку лучше у тех, кто говорит на нем каждый день, с самого рождения. Дистанционные курсы по Skype предоставляют такую возможность: на сайте «ЮниВестМедиа» вы найдете языковые школы из Британии, Канады, США и Австралии, которые обучают иностранных детей и взрослых.

Обращайтесь к нашим консультантам, и они помогут подобрать курс, который подходит вам расписанием, стоимостью, интенсивностью программы. Для детей мы рекомендуем курсы, которые не будут мешать школьным урокам. Чтобы облегчить вам выбор, мы составили список из десяти лучших курсов английского языка по Skype.

Школа EC London English School (Великобритания)

Детей и взрослых обучает престижная школа EC London English School, которая находится в британской столице. Стоимость одной учебной недели – 7-9 тысяч рублей, не считая регистрационного сбора. В эту сумму входят не только живые занятия и консультации педагога, но также электронные книги и обширные учебные материалы. По окончании курса вы получаете международный сертификат.

Школа ILAC KISS (Канада)

Курсы английского.

Это крупная школа английского языка с резиденцией в канадском городе Торонто. Дистанционное обучение проходит в небольших группах через Zoom. Минимальный возраст студентов – 14 лет. Обучение разбито на 17 уровней сложности, к тому же в ILAC KISS вы можете подготовиться к IELTS и TOEFL, выбрать углубленное изучение бизнес-лексики и деловой переписки. Стоимость обучения – фиксированная: 5,4 тысячи рублей в неделю.

Школа International House London (Великобритания)

В число лучших языковых школ Британии также входит International House London. Она находится в Лондоне, принимает на обучение детей и взрослых. Выбор курса от этого центра – отличный шанс заговорить на английском языке, как лондонец. Начать уроки можно с любого уровня сложности, примерная стоимость всего курса – 18 тысяч рублей.

Колледж FLS Citrus College (США)

Школа FLS Citrus College входит в состав крупной сети языковых центров FLS. Она находится в знаменитом Лос-Анджелесе с США и приглашает на обучение студентов из разных стран. Онлайн можно изучать не только общий, но и деловой английский язык, а также подготовиться к прохождению международного тестирования. Занятия проходят через ZOOM, примерная стоимость курса – 20 тысяч рублей.

Лингвистический центр Sprachcaffe (Мальта)

Языковой центр Sprachcaffe – не единственная школа, но целая международная сеть. Филиал, который специализируется на преподавании иностранцам английского языка, находится на Мальте. Учиться онлайн могут студенты от 18 лет, минимальная длительность обучения – 10 уроков, но будет дешевле, если вы оплатите сразу 20 уроков. Если 10 занятий стоят 22-24 тысячи рублей, то 20 уроков – 43-47 тысячи, к тому же вы можете брать любое количество дополнительных онлайн-занятий.

Школа Anglo-Continental (Великобритания)

Центральный офис языковой школы Anglo-Continental находится в Борнмуте, однако филиалы работают и в других британских городах. Школа имеет сертификат Британского Совета, она обучает английскому языку детей и взрослых. Одно дистанционное занятие длится 45 минут. Вы сами определяете нагрузку: от 4 до 12 уроков в неделю. При этом курс может длиться от 4 и 24 недель, в зависимости от ваших потребностей и задач. Ориентировочная стоимость обучения – 97 тысяч рублей. Вы можете выбрать групповой или индивидуальный формат обучения.

Колледж Lemania (Швейцария)

Курсы английского.

Языковой колледж Lemania находится в швейцарском городе Лозанна. Это старейшая школа страны, она существует с 1908 года. Кроме английского языка швейцарцы обучают также французскому. Заниматься онлайн можно в утренние или послеобеденные часы. Это будет стоить 20-27 тысяч рублей за весь курс, но обратите внимание, что дополнительно придется оплатить также учебники.

Частная школа-пансион Besant Hill School (США)

Частная школа Besant Hill School расположена в Лос-Анджелесе, она предлагает языковой летний лагерь для детей от 12 до 18 лет. Это удаленные групповые занятия, на которых ребята не только научаться говорить и писать на английском языке, но также познакомятся с американской культурой. Примерная стоимость всего удаленного курса – 167 тысяч рублей.

Сеть школ Oxford International (Великобритания)

Дети и взрослые могут также учить английский язык в сети школ Oxford International. Филиалы находятся во многих городах, но центральный офис расположен в британском городе Бристоль. Впрочем, при желании вы можете заниматься с преподавателями не из Англии, а из Канады или США. Начать обучение можно в любое время, одна неделя стоит от 7 тысяч рублей, но чем больше недель вы оплачиваете сразу, тем дешевле обходится каждая. Длительность одного урока – 60 минут.

Home Language International

Крупная международная сеть языковых школ Home Language International имеет представительства по всему миру. Занятия онлайн ведут квалифицированные преподаватели, для которых английский язык родной. Приступить к индивидуальным урокам могут дети и взрослые, ограничений по возрасту нет, а программа строится вокруг живого общения. Урок длится 45 минут, одно занятие стоит от 40 до 50 евро – в зависимости от того, в каком городе находится педагог. Минимальное количество занятий в курсе – 10.

Если у Вас остались вопросы, то Вы можете позвонить по телефонам
+7 (495) 984-89-10 и +7 (495) 517-05-29 или заказать обратный звонок