^ Наверх
Версия для печати

Путешествие в будущее с ЮниВестМедиа

Какого будущего вы хотите своим детям?  Зачастую во многих крупных компаниях требуются работники с хорошим знанием языка, а главное, умением применять знания на практике, поэтому очень важно вовремя развить в ребёнке любовь к языкам. Как это сделать? Ответ прост – заинтересовать. Агентство ЮниВестМедиа, опираясь на многолетний опыт, поможет вам с успехом воплотить в реальность эту идею.

  • В чем особенность изучения языков с ЮниВестМедиа?

Путешествие в будущее с ЮниВестМедиаНаша компания предоставляет своим клиентам уникальную возможность применять полученные на занятиях теоретические навыки на практике непосредственно в той точке мира, где нужный вам язык является родным. Детям 10–15 лет вместе с занятиями, наполненными ролевыми играми и интерактивным общением, предлагается насыщенная культурно-развлекательная программа: познавательные экскурсии, викторины, спортивные игры, в процессе которых происходит живое общение на изучаемом языке и закрепление полученных знаний. В основном образовательные программы для детей предлагаются на время летних каникул. Дети старшего возраста могут самостоятельно составить развлекательную программу по вкусу.

  • Как правило, большинство наших соотечественников уже имеют некоторую начальную подготовку. Будут ли учитываться эти знания?

У нас каждый имеет возможность подобрать такую программу, которая будет  соответствовать именно его учебным задачам. Специально для этого в компании ЮниВестМедиа работают высококвалифицированные менеджеры и консультанты, которые среди широкого спектра вариантов обучения помогут выбрать оптимальный, в интересах поставленной цели, учитывая индивидуальные особенности, предпочтения и цену.

  • Какова длительность и условия обучения?

Существует несколько вариантов  краткосрочные программы (от 2 до 7 недель) и долгосрочные (от 8 недель). Краткосрочные - нацелены на приобретение практических навыков разговорной речи, преодоление языкового барьера и обновление словарного запаса. Долгосрочные рассчитаны на серьёзное, углубленное изучение языка с последующей сдачей экзаменов и получением официальных дипломов, подтверждающих квалификацию.

Для начинающих существует два варианта курса с различной интенсивностью: стандартный (общий курс), где количество уроков варьируется от 15 до 20 академических часов (45 минут) в неделю,  и интенсивный курс – от 20 до 40 часов в неделю. Здесь студент получает общие знания по грамматике, пополняет словарный запас и практикуется в разговорной речи.

Существует также расширенный вариант общего курса, для тех, кто владеет языком на уровне не ниже среднего. Как правило, он состоит из общего курса (занятия в утренние часы) и дополняется в дневное время либо индивидуальными занятиями с преподавателем, либо занятиями в мини-группах по определённой тематике.

  • Знание иностранного языка в наше время – норма жизни. Особое значение это имеет для деловых людей.. Существуют ли программы, нацеленные на расширение профессиональных возможностей?

Для взрослых, желающих освоить специальную лексику на иностранном языке, мы предлагаем  специализированные бизнес-курсы. Занятия проводятся обычно в мини-группах (максимум 5–6 человек) или индивидуально. Средний возраст студентов в таких группах около 30 лет, а начальный уровень знания языка – не ниже среднего.

  • Сейчас очень популярны международные экзамены. Что это такое и зачем они нужны?

Путешествие в будущее с ЮниВестМедиаТакие экзамены организованы и проводятся крупными авторитетными организациями и признаются учебными учреждениями и организациями-работодателями во всем мире. Дипломные курсы рассчитаны на подготовку к сдаче квалификационных экзаменов на знание иностранного языка с получением сертификатов международного уровня. Для английского – это Test of English as a Foreign Language (TOFEL), International English Language Testing System (IELTS), Кембриджские FCE, CAE, CPE. В Германии также существуют несколько подобных экзаменов:  Deutsche Sprachpruefung fuer den Hochschulzugang (DSH); TestDAF; экзамен, который сдаётся под наблюдением Gesellschft fuer deutsche Sprache (GfdS) и результаты которого признаются многими немецкими университетами.  Аналогичные программы предлагаются также по французскому, испанскому, итальянскому языкам. Продолжительность дипломных курсов варьируется от 8 недель до года.

  • Возможно ли сейчас получить полноценное высшее образование за рубежем?

Да, существую такие академические программы как GCSE, GCE-A-Level, Foundation Course. Они ориентированы на подготовку абитуриентов непосредственно для поступления в средние и высшие учебные заведения за рубежом, подготовки к сдаче экзаменов на аттестат зрелости, бакалаврит, в магистратуру, аспирантуру в различных странах мира.

Программа GCSE (General Certificate of Secondary Education – Общий сертификат о среднем образовании): принимаются учащиеся с 13 лет. Продолжительность курса – 3 года. Ученик изучает несколько предметов, выбирая их из предлагаемых курсов (иногда до 50), но сдает экзамены по 5–6 из них. Этот сертификат – аналог нашего аттестата зрелости. Он дает возможность перейти на последнюю ступень британской средней школы, поступить в колледж профессиональной подготовки или поступить на годичный курс подготовки к поступлению в университет.

Программа GCE-A-level (General Certificate of Education – Advanced Level – Общий сертификат об образовании продвинутого уровня): четыре основных раздела программы (естественные науки, гуманитарные науки, изучение бизнеса, современные языки) включают около 50 предметов. Студент выбирает прежде всего те предметы, которые он собирается изучать в высшем учебном заведении. Это может быть 5–6 предметов, но для получения диплома «GCE-A-Level» достаточно сдать экзамены только по трем из них. На эту программу принимают только с 16 лет. Продолжительность обучения – 2 года. По окончании выдается британский диплом, признаваемый во всех странах мира.

Программа Foundation CourseПрограмма Foundation Course – Подготовительный курс: продолжительность – 1 год. Принимаются на программу лица, окончившие среднюю школу и имеющие аттестат зрелости. Это курс подготовки к поступлению в колледжи и университеты, как правило, именно в те, с которыми у учебного заведения, проводящего эту программу, есть партнерские отношения и квота мест в этих университетах. При успешном окончании подготовительного курса студенту гарантировано место в одном из этих университетов-партнеров. Студент также может подавать документы и в любой другой университет, проходя конкурс на общем основании.

Изучив иностранный язык с ЮниВестМедиа за рубежом, ваши дети не только получают качественные знания и развивают свой потенциал, но и существенно расширяют возможности общения. Позаботьтесь о будущем своего ребёнка.

Весь мир образования в ваших руках!

Если у Вас остались вопросы, то Вы можете позвонить по телефонам
+7 (495) 984-89-10 и +7 (495) 517-05-29 или заказать обратный звонок

Наши ключевые направления:

Высшее образование в Германии

Среднее образование в Англии - Высшее образование в Англии - Языковые курсы в Великобритании

×
Получить бесплатную консультацию по телефону