10 причин для обучения за рубежом в Швейцарии

Содержание

  1. Качественное высшее образование
  2. Живописный маршрут
  3. Альпы
  4. Приключенческий спорт
  5. Города высокого класса
  6. Люди столь же разнообразны, как география страны
  7. Международная сеть
  8. Остальная Европа у вашего порога
  9. Эффективность - это ключ
  10. Безопасное место для жизни

Швейцарская система высшего образования с несколькими университетами предлагает студентам возможность продолжить свое образование и дальнейшую карьеру! Хотите узнать больше о том, что делает Швейцарию одним из лучших мест для обучения за рубежом?

Качественное высшее образование

Для любого студента, который хочет учиться за границей, важнее всего репутация университета. Предлагая инновационную среду для студентов и исследователей, чтобы выразить свою самостоятельность при получении качественного, ориентированного на мировое образование образования, швейцарские университеты подчеркивают качество. своё Возьмем, к примеру, Международную школу гостиничного менеджмента Les Roches, которая предлагает студентам со всего мира престижное образование в сфере гостеприимства.

Живописный маршрут

Благодаря своему богатому разнообразию, иностранные студенты, обучающиеся за границей в Швейцарии, никогда не устанут изучать свой новый дом. К счастью, есть еще одна группа людей, которые любят отправляться на прогулку и исследовать природную красоту Швейцарии: сами швейцарцы.

Вы можете присоединиться к местному населению на одном из бесчисленных поездов, лодок или автобусов, чтобы совершить путешествие по одной из самых красивых стран мира. Это популярное швейцарское времяпрепровождение идеально подходит для любого студента, который ищет что-то захватывающее, расслабляющее или даже романтичное.

Альпы

Находясь в восьми разных странах, Альпы действительно поражают воображение. Ни одно обучение за границей в Швейцарии не будет полным без поездки в Альпы. Вы можете не только насладиться первоклассным катанием на лыжах и другими зимними видами спорта, но и погрузиться в центральную составляющую национальной идентичности Швейцарии. Оценка народного искусства, альфорна и йодлинга важна для понимания того, как Альпы повлияли на культуру в целом.

Приключенческий спорт

Многие иностранные студенты сообщают, что одним из их любимых занятий во время жизни и учебы в Швейцарии является участие в одном из многочисленных приключенческих видов спорта. Даже если вы живете в столичном городе, возможность отправиться в поход, покататься на лыжах или на велосипеде никогда не будет проблемой. Однако, если вы готовы перейти на следующий уровень, проверьте свои навыки скалолазания, походов по ледникам или каньонинга!

Города высокого класса

Если вы попытали счастья в спорте, но они все еще не ваша вещь - не беспокойтесь! Швейцария является домом для некоторых из самых красивых и сложных городских центров в мире. Будь то бокал вина в новой модной точке или посещение открытия новой художественной выставки, столичная жизнь является самой лучшей в крупных городах Швейцарии.

Прогуляйтесь по живописным улицам старого города Цюриха или посетите европейскую штаб-квартиру ООН во Дворце Наций в Женеве. Вы влюбитесь, независимо от того, в каком городе вы решили поселиться.

Есть вопросы по обучению в Швейцарии?
Получите бесплатную консультацию!
  • Подбор учебных заведений с учетом ваших требований
  • Оформление документов и виз
  • Официальные цены на обучение без агентской комиссии
  • Полное сопровождение на всех этапах обучения
  • Наблюдение за вашим ребенком 24 часа (при необходимости)
Получить консультацию

Люди столь же разнообразны, как география страны

Неудивительно, что население Швейцарии, состоящее из 26 федеральных земель с четырьмя национальными языками, является одним из самых разнообразных в Европе. Поэтому иностранные студенты могут испытывать Швейцарию так, как им удобно. Будь то в окрестностях Швейцарских Альп или на центральном плато, в большом городе или в сельской местности, каждый найдет что-то для себя!

Международная сеть

Согласно Обучению в Швейцарии, почти 25% студенческого населения Швейцарии составляют иностранные студенты. Это отличная новость для вновь прибывшего в Швейцарию студента, поскольку встреча с другими иностранными студентами станет самым быстрым способом подружиться и развить как социальную, так и профессиональную сеть.

Это также идеальный способ открыть свой ум новым обычаям и традициям и даже выучить новый язык!

Остальная Европа у вашего порога

Теперь, когда вы приобрели новых друзей и изучили то, что может предложить Швейцария, пришло время выйти на улицу и увидеть остальную Европу. Швейцария граничит с пятью другими европейскими странами и имеет хорошие связи со всеми из них! Транспортная система готова превратить ваш отпуск и мечту в реальность. Итак, пересечь границу с Германией и отправиться в Шварцвальд, или отправиться на юг в Италию и посетить одну из крупнейших мировых столиц моды - Милан.

Эффективность - это ключ

Успех швейцарской транспортной сети стал возможен благодаря склонности Швейцарии к эффективности. Это станет огромным облегчением для студентов, которые пострадали из-за огромных задержек в метро Нью-Йорка или Лондона, что поезда ходят регулярно и своевременно.

Но эффективность является ключевым фактором и в других местах. Официальные документы выдаются вовремя, а университеты хорошо организованы, что означает меньше хлопот, когда дело доходит до миграционных документов и регистрации школ.

Безопасное место для жизни

Будучи одной из самых безопасных стран в мире, студенты могут быть уверены в своей безопасности во время обучения за границей. Насильственные преступления практически отсутствуют, и риск мелких преступлений, таких как кража денег, очень низок по сравнению с другими странами.

Так что ты думаешь? Готовы ли вы начать удивительное путешествие обучения за границей в Швейцарии вместе с ЮниВестМедиа?

Если у Вас остались вопросы, то Вы можете позвонить по телефонам
+7 (495) 984-89-10 и +7 (495) 517-05-29 или заказать обратный звонок