6 причин отправить ребенка в языковой лагерь за границу

Дата публикации: 06.06.2020 (последнее обновление: 02.07.2020)
Время чтения статьи: 4 мин., 47 сек. Просмотров: 354

Содержание

  1. Улучшение социальных навыков и новые дружеские отношения
  2. Активный образ жизни на свежем воздухе
  3. Никаких телефонов
  4. Улучшение уверенности и самооценки
  5. Улучшение их "мировоззрения"
  6. Положительная ассоциация обучения языку с весельем

Летние каникулы могут казаться бесконечными, когда у вас есть маленькие дети и подростки, которых нужно развлечь, поэтому неудивительно, что летний лагерь стал популярным выбором для многих семей по всему миру. Например, только за лето в Америке лагеря посещают более 11 миллионов детей и подростков!

Летний лагерь

Являются ли детские лагеря просто удобной формой летних развлечений? Или за тем, что может предложить вашему ребенку лагерь, стоит нечто большее?

Посещение языкового лагеря может стать одним из самых запоминающихся впечатлений для ребенка. Это означает не только не сидеть дома целыми днями во время школьных каникул, но и познакомиться с детьми из разных стран и культур, открыть свой взгляд на вещи. Вполне нормально, что они плачут в последний день... Они узнали о сочувствии, поддержке, дружбе и т.д.

Но что если, вдобавок ко всему, они смогут выучить новый язык, весело проводя время? Именно для этого и существуют языковые лагеря: пережить все вышеперечисленное и в то же время стать более уверенными в своем втором языке. Самое замечательное в этом то, что они используют его естественным образом, просто чтобы общаться и общаться, чтобы он не чувствовал себя навязанным.
 
Вот 6 основных причин, по которым Вы можете отправить своего ребенка в языковой лагерь за границу или отдать его в онлайн-лагерь (из-за пандемии коронивируса). Специалисты Юнивестмедиа ответ на любые вопросы и помогут подобрать детский лагерь на:

Улучшение социальных навыков и новые дружеские отношения

Летний лагерь

В каждом лагере, дружба и связи, сформировавшиеся во время каникул между детьми и персоналом, были одними из самых впечатляющих воспоминаний об этих лагерях. Никогда еще это не было так очевидно, как в последний день лагеря, когда дети часто плачут, прощаясь с новыми друзьями.

Лагерь - это своя уникальная среда вдали от школы, где дети могут пройти "экстренный курс" по развитию социальных навыков с новой группой людей. Исследовательский проект Канадского летнего лагеря показал, что лагерь значительно развивает эмоциональный интеллект детей, который включает в себя распознавание, понимание и управление эмоциями, и является ключевым компонентом будущего успеха.

Активный образ жизни на свежем воздухе

Одним из самых сложных аспектов детства для современных родителей является поддержание активности и здоровья детей. Сегодня, как никогда, детям трудно оставаться активными, особенно в городах. Это поколение детей проводит меньше времени на улице, чем предыдущее поколение.

Часто в сельской местности, например, в международном летнем лагере в Вербье (Швейцария), дети вместе со своими сверстниками могут безопасно исследовать великолепный мир природы на открытом воздухе. Благодаря многочисленным преимуществам для здоровья, включая повышенную физическую форму и здоровый вес тела, активные дети также лучше концентрируются, лучше успевают в школе и имеют меньше проблем с поведением.

Есть вопросы по организации каникул в языковых лагерях для ребенка?
Получите бесплатную консультацию!
  • Подбор учебных заведений с учетом ваших требований
  • Оформление документов и виз
  • Официальные цены на обучение без агентской комиссии
  • Полное сопровождение на всех этапах обучения
  • Наблюдение за вашим ребенком 24 часа (при необходимости)
Получить консультацию

Никаких телефонов

Наши дети больше, чем когда-либо, полагаются на технологии для развлечений и школьных работ, и почти каждый ребенок, приехавший в лагерь, будет иметь iPad, iPhone, iPod или ноутбук, а многие другие будут проводить часы, смотря телевизор или играя в видеоигры в свободное от учебы время. Хотя технологии могут иметь огромные преимущества, проводить некоторое время без них очень важно, но часто бывает трудно убедить в этом детей!

В лагере детям разрешается только ограниченный доступ к мобильным телефонам и другим устройствам в свободное время, что означает, что они могут полноценно участвовать в деятельности и по-настоящему "отключиться" от цифрового мира.

Летний лагерь

Обучение, которое позволяет им находиться вдали от своих технологий, веселиться и общаться со сверстниками, помогает детям осознать, что есть мир, выходящий за рамки видеоигр. Они будут гораздо более склонны быть активными, продолжать свои новые увлечения и вставать с дивана, когда они вернутся домой!

Улучшение уверенности и самооценки

Лагерь - это среда, в которой детей знакомят с новыми задачами и видами деятельности, с которыми они могут быть незнакомы и не верить, что у них получится. Лагеря поощряют выходить за пределы своей зоны комфорта и принимать участие в различных мастер-классах или сорвнованиях.

С активностью и ростом приходит успех или провал. Независимо от того, идет ли речь о скалолазании или рафтинге, для каждого вида деятельности предусмотрен свой набор мини-вех и тестов. Некоторые из этих активностей могут быть совершенно новыми для вашего ребенка, в то время как другие могут быть продолжением того, что он уже знает и умеет.

Может быть, он никогда раньше не играл в теннис, а может быть, он играл в теннис, но никогда не пытался подавать с перевесом. Выйдя на корт и научившись играть в теннис, или даже сделав подачу на вылет, вы повысите его уровень уверенности в себе.

Эта вновь обретенная независимость, стойкость и самоуважение найдут отклик не только в лагере, но и в школе, и в их домашней жизни. Дети с большей радостью будут брать на себя новые виды деятельности или проблемы в тех областях или школьных предметах, где раньше у них было мало уверенности в собственных силах.

Улучшение их "мировоззрения"

 

В международных лагерях дети будут встречаться и дружить с теми, кто не входит в их обычный круг общения в школе или дома, которые часто приезжают из разных городов или стран и даже могут говорить на другом языке. Это помогает расширить их мировоззрение и помогает детям быть открытыми, а также получить интерес и знания из первых рук о других культурах, с которыми они в противном случае, возможно, никогда бы не познакомились.

Часто дети возвращаются из года в год в один и тот же лагерь просто для того, чтобы встретиться снова со своими друзьями, которые могут жить на другом конце света!

Положительная ассоциация обучения языку с весельем

Существует большая разница между попыткой запомнить 60 слов слов словарного запаса или живым уроком по открытию элементов природы на втором языке. Лагеря поощряют изучение естественного языка, и дети учатся, даже не замечая этого, ассоциируя процесс обучения с весельем.

Если у Вас остались вопросы, то Вы можете позвонить по телефонам
+7 (495) 984-89-10 и +7 (495) 517-05-29 или заказать обратный звонок