9 лучших языковых онлайн-курсов для детей

Дата публикации: 08.05.2020 (последнее обновление: 15.05.2020)
Время чтения статьи: 5 мин., 2 сек.

Содержание

  1. Школа Oxford International Education Group (Великобритания)
  2. Школа EC London English School (Великобритания)
  3. Онлайн-школа ILAC KISS (Канада)
  4. Школа International House London (Великобритания)
  5. Школа FLS (США)
  6. Школа Anglo-Continental (Великобритания)
  7. Школа-пансион Besant Hill School (США)
  8. Лингвистический центр DID Deutsch in Deutschland (Германия)
  9. Гумбольдт-институт (Институт имени Гумбольдта в Германии)

Дистанционные курсы – это возможность учиться у носителей языка, оставаясь дома. Школьники быстрее всего осваивают иностранную речь, когда общаются не только с учителем, но и со своими ровесниками. Международные языковые школы приглашают учеников со всех концов света, и поскольку они не могут говорить друг с другом на родном языке, то используют английскую, немецкую, французскую или другую речь, которую осваивают. Это способствует быстрому и легкому прогрессу.

Родителям онлайн-курсы позволяют подобрать для своего ребенка учителя из Лондона, Оксфорда, Нью-Йорка или другого города. Но в то же время юный ученик или ученица остаются дома, и обучение иностранному языку не мешает основным школьным занятиям. Специалисты «ЮниВестМедиа» помогут с расписанием и выбором программы. Они составили список 9 лучших детских курсов от престижных международных школ.

Школа Oxford International Education Group (Великобритания)

Школа.

Британская сеть языковых школ с центральным офисом в Бристоле обучает детей английскому языку в небольших группах. Филиалы Oxford International работают в разных городах Британии, Канады и Соединенных Штатов. В группу входит Bucksmore Education – именитая школа с богатой историей и традициями, которая преподает иностранцам английский язык более 35 лет. Кроме дистанционного обучения, она может предложить также программу с проживанием в семье учителя.

Стоимость обучения – от 4,2 тысяч за урок, который длится час. Минимальная длительность обучения – неделя, стандартная программа рассчитана на 4 недели, но также можно выбрать курс на 3 месяца или дополнительные часы обучения. По окончании вы получите цифровой сертификат. 

Школа EC London English School (Великобритания)

ЕС групп.

Главный офис EC London English School находится в Лондоне, потому это лучший выбор для тех, кто стремится говорить по-английски с лондонским произношением. Школа приглашает детей 12-17 лет на дистанционные уроки по будням с понедельника по пятницу. Преподаватели – носители языка, и каждый из них прошел специальную подготовку для преподавания иностранцам.

Цена обучения начинается от 7,2 тысяч рублей за неделю, но стоимость колеблется в зависимости от времени года. В день – 90 минут занятий: 2 урока по 45 минут с перерывом. Но даже после завершения онлайн-занятия у учеников остается доступ к образовательным материалам.

Онлайн-школа ILAC KISS (Канада)

Канадская онлайн-школа ILAC KISS с резиденцией в Торонто. Она предлагает дистанционные курсы английского языка через ZOOM. На обучение зачисляют детей от 14 лет. Школа поможет подготовиться к таким видам тестирования, как IELTS и TOEFL. К тому же, если вы приобретаете онлайн-курс от ILAC, его можно преобразовать в очное обучение без дополнительной платы.

Максимальное количество учеников в группе – 10 человек, поэтому преподаватель успевает уделить время каждому, к тому же студенты могут общаться между собой. Цена занятий – от 5,3 тысяч рублей в неделю. Уроки – только живые, не записанные.

Школа International House London (Великобритания)

IH.

Еще одна престижная лондонская школа, которая ведет групповые курсы для детей из разных стран мира. На летние курсы зачисляют детей от 8 до 17 лет, они могут изучать английский язык с нуля или углублять свои знания. Преподавание ведется через ZOOM, так что студенты могут говорить не только с учителем, но и между собой. Школа International House London находится в самом центре британской столицы, она работает более 65 лет и имеет сертификат Британского Совета. Помимо классических уроков слушателей ждет веселая и непринужденная развлекательная программа.

Стоимость курса – от 10,7 тысяч рублей в неделю. Учебные дни – понедельник и пятница, студенты еженедельно изучают новые темы. Преподаватели поощряют их общаться между собой, чтобы тренировать разговорные навыки и заводить друзей по всему миру. Длительность обучения – от 1 до 14 недель.

Школа FLS (США)

Это американская языковая школа с главным офисом в Лос-Анджелесе. Она поможет освоить американский диалект английского языка – он имеет некоторые отличия в произношении и лексике. Однако именно американский вариант чаще всего используется в деловом общении. Языковой центр FLS предлагает программы бизнес-английского, но также ребенок сможет осваивать иностранную речь с самых азов. Программа предполагает 18 уровней владения языком, которые ученики проходят один за другим.

Стоимость занятий – от 8,2 тысяч рублей в неделю. В состав группы входит Citrus College, также расположенный в Лос-Анджелесе. Он ведет языковые курсы по «Скайпу» или Zoom для школьников от 15 лет. Программа во многом повторяет курсы FLS.

Школа Anglo-Continental (Великобритания)

Школа.

Британская языковая школа с 50-летней историей имеет головной офис в Борнмуте. Anglo-Continental имеет сертификат Британского Совета, предлагает курсы подготовки к сдаче IELTS. Успешное прохождение тестирования обеспечивает поступление в иностранные колледжи и университеты. Курсы рассчитаны на детей, которые уже владеют языком на среднем уровне, поэтому перед зачислением абитуриенты проходят проверку на знание английского.

Курс предлагает 20 уроков в неделю, с понедельника по пятницу. Первые две недели – 57 тысяч рублей, каждая дополнительная неделя изучения английского языка – 21 тысяча.

Школа-пансион Besant Hill School (США)

Частная школа-пансион Besant Hill School основана в 1946 году в небольшом городе Охай неподалеку от Лос-Анджелеса. Она приглашает на дистанционные языковые курсы детей от 12 до 18 лет и кроме непосредственно языка знакомит слушателей с американской культурой. Для зачисления на обучение необходимо владеть азами английского, в группах – не больше 12 человек, так что преподаватель успеет уделить внимание каждому.

Студенты тренируют навыки чтения при помощи интересных рассказов и статей, они развивают навыки письма, знание грамматики и разговорную речь. Общая стоимость курса – от 164 тысяч рублей.

Лингвистический центр DID Deutsch in Deutschland (Германия)

Лингвистический центр специализируется на преподавании немецкого языка иностранным студентам от 14 лет. Он работает больше 30 лет. DID – самая известная языковая школа Германии, ее центральный офис находится в Берлине. Интенсивность обучения определяют студенты: за четыре недели вы можете пройти от 20 до 28 уроков. Цена обучения – от 60 тысяч до 93 тысяч за 4 недели в зависимости от количества уроков в каждые семь дней.

Гумбольдт-институт (Институт имени Гумбольдта в Германии)

Это некоммерческая организация, которая предлагает курсы немецкого языка для иностранцев с 1977 года. Ее резиденция расположена в немецком Констанце. На летние курсы в Гумбольдт-институт зачисляют учеников 13-15 и 15-17 лет.

Программа включает 10 уроков в неделю, занятия проходят с понедельника и пятницу. Студенты могут выбрать утренние или дневные уроки в зависимости от того, когда им будет удобнее. Минимальный срок бронирования – 2 недели. Стоимость обучения – от 9,3 тысяч рублей.

Страна: Англия
Если у Вас остались вопросы, то Вы можете позвонить по телефонам
+7 (495) 984-89-10 и +7 (495) 517-05-29 или заказать обратный звонок