6 лучших курсов французского языка по SKYPE

Дата публикации: 15.05.2020 (последнее обновление: 16.05.2020)
Время чтения статьи: 2 мин., 51 сек.

Содержание

  1. Международная сеть Home Language International
  2. Сеть школ Language Studies International (Франция)
  3. Международная языковая школа EC (Франция)
  4. Центр Centre International D'Antibes (Франция)
  5. Учебный центр Sprachcaffe (Марокко)
  6. Языковой колледж Lemania (Швейцария)

Вид на город

В изучение любого иностранного языка много тонкостей: произношение, разговорные обороты, построение фраз. Онлайн уроки французского языка позволяют учиться у педагогов и репетиторов, которые говорят на языке Вольтера и Гюго с самого рождения.

Благодаря этому прогресс идет быстро. Удаленно изучать французский могут дети и взрослые. Консультанты «ЮниВестМедиа» помогут подобрать дистанционную программу, который подходит по уровню сложности и времени. Они также позаботятся, чтобы программа не мешала юным ученикам посещать школу. Список 6 лучших курсов французского языка поможет вам сделать выбор.

Международная сеть Home Language International

Школа Home Language – это целая сеть языковых центров, расположенных в разных странах и городах. Они отличаются тем, что нанимают преподавать только носителей языка, к тому же вы можете уточнить, откуда именно должен быть учитель. Ограничений по возрасту для изучения французского языка онлайн нет. Начать можно с основ или углубить имеющиеся знания.

Каждый удаленный урок длится 45 минут, он стоит от 40 до 50 евро – в зависимости от того, где живет преподаватель. Минимальная длительность курса – 10 уроков.

Сеть школ Language Studies International (Франция)

Это еще одна международная сеть с высокими стандартами преподавания иностранных языков. Школа LSI, отвечающая за преподавание французского языка онлайн, находится в Париже. Обучение проходит в группах по 8-12 человек, на курсы принимают студентов от 16 лет. Занятия оплачивают по неделям: о 5 до 8 тысяч рублей в неделю. Точная цена зависит от количества уроков: от 10 до 30. Цифровые учебные материалы входят в стоимость курса, но дополнительно придется сделать регистрационный взнос.

Международная языковая школа EC (Франция)

Вид на город

Международная школа EC приглашает студентов от 16 лет на групповые удаленные уроки французского языка. Центральное представительство школы находится в Париже. Курсы обойдутся в сумму от 8 тысяч рублей в неделю. В стоимость обучения включены электронные учебники, живые занятия через «Скайп», доступ к большому объему материалов для самообучения и многое другое. Это один из лучших вариантов курсов, если ваша цель – подготовиться к поступлению во французский вуз.

Центр Centre International D'Antibes (Франция)

Международный языковой центр Centre International D'Antibes находится во французском городе Антибе. Он зачисляет на дистанционное обучение не только взрослых, но и детей от 12 лет. Программа ориентирована на практическое применение французского языка, поэтому включает изучение широкого спектра разговорных тем. С помощью этой школы вы научитесь бегло и естественно говорить по-французски! Занятия проходят в группах по 6-8 человек, в неделю – 14 уроков. Одна неделя обучения стоит 15-18 тысяч рублей. Чем больше занятий вы оплачиваете сразу, тем дешевле неделя.

Учебный центр Sprachcaffe (Марокко)

Центр Sprachcaffe – это большая сеть языковых школ по всему миру. Отделение, специализирующееся на французском языке, находится в Марокко, где он выступает одним из государственных языков. Также в этом центре можно изучать арабский язык.

На курсы по скайпу зачисляют учеников от 18 лет. 10 уроков могут стоить от 22 до 24 тысяч рублей, 20 занятий – 43-47 тысяч. Длительность обучения не ограничена, каждые новые 10 уроков – дешевле, чем начальный курс. Изучать французский язык здесь можно с любого уровня.

Языковой колледж Lemania (Швейцария)

Колледж Lemania входит в число лучших европейских языковых школ, к тому же это старейший колледж Швейцарии: он основан в 1908 году. Школа находится в Лозанне, на берегах Женевского озера. Дистанционные уроки французского языка проходят утром или после обеда, интенсивность варьируется – 10-15 часов в неделю. В зависимости от количества уроков меняется и цена обучения – 20-27 тысяч рублей за неделю. Обратите внимание, что в основную стоимость не включены учебники, за которые придется дополнительно внести до 10 тысяч.

Страна: Франция
Если у Вас остались вопросы, то Вы можете позвонить по телефонам
+7 (495) 984-89-10 и +7 (495) 517-05-29 или заказать обратный звонок