6 лучших индивидуальных языковых курсов онлайн для детей

Дата публикации: 15.05.2020 (последнее обновление: 16.05.2020)
Время чтения статьи: 2 мин., 54 сек.

Содержание

  1. Курсы английского языка
  2. Курсы испанского языка
  3. Курсы китайского языка
  4. Курсы арабского, итальянского, немецкого и польского языка

Индивидуальное обучение через Skype, Zoom или Microsoft Teams – удобный формат, который позволяет ребенку подготовиться к сдаче экзаменов, международному тестированию или поступлению в зарубежный вуз. Индивидуальные детские языковые программы – это также отличный способ натренировать именно те языковые навыки, которые нужны больше всего. Это может быть разговорная речь, письмо или умение читать научные тексты.

Специалисты «ЮниВестМедиа» помогут вам подобрать для ребенка подходящие курсы онлайн с таким расписанием, которое не будет мешать школьным занятиям. Чтобы облегчить выбор, мы составили список из 6 лучших языковых школ, которые предлагают индивидуальные курсы для детей.

Курсы английского языка

Ребенок может изучать английский язык онлайн под руководством преподавателей из Британии, Канады, США. Мы сотрудничаем со школами, в которых преподают носители языка. Одна из лучших – Oxford International, ее центральный офис расположен в британском городе Бристоль, но филиалы работают также в других городах и странах. На индивидуальное обучение зачисляют детей от 8 до 17 лет, записаться на обучение можно круглый год.

Программа учитывает потребности студента в обучении, цена одного урока зависит от того, как интенсивно ребенок будет заниматься. Если одно занятие в неделю стоит 4,3 тысячи рублей, то при трех уроках в неделю суммарная цена будет чуть меньше 10 тысяч.

Если вы желаете, чтобы ребенок учился английскому языку у преподавателей из Лондона, выбирайте школу International House London. Ее считают одной из лучших языковых школ британской столицы, к тому же она имеет сертификат Британского Совета. Школа работает с 1953 года. Поступить в нее можно с любым начальным уровнем знания английского языка: от нулевого до продвинутого. Стоимость удаленного курса начинается от 18 тысяч рублей.

В британском городе Борнмут находится еще одна престижная языковая школа, которая предлагает индивидуальные курсы для детей: Anglo-Continental. Она также имеет сертификат Британского Совета. Уроки проходят через Skype, одно занятие длится 45 минут. В неделю может быть от 4 до 12 уроков, стоимость обучения начинается от 97 тысяч рублей. Для ребенка можно выбрать курс на 4, 8, 12 и 24 недели.

Курсы испанского языка

Дистанционные курсы испанского языка помогут овладеть им на уровне носителя. Тем более что ребенок может учиться у преподавателей из Мадрида. Такую услугу предлагает школа Enforex с резиденцией в столице Испании. Она сотрудничает с престижными вузами Европы и США. Уроки проходят через Skype, одно занятие длится 55 минут. Минимальное число индивидуальных уроков, которое можно зарезервировать, – 10. Стоимость одно занятия – около 3,3 тысяч рублей.

Курсы китайского языка

Китайский язык справедливо считают одним из самых сложных для изучения европейцами. Но уроки будут проходить намного проще, если их будут вести педагоги из Пекина, которые прошли подготовку для обучения иностранцев. Школа Mandarin House преподает китайский язык онлайн.

Это единственная школа в Китае, которая является членом престижной международной организации IALC. Каждый урок длится 45 минут, одно занятие стоит около 2,6 тысяч рублей. Чем больше уроков вы оплачиваете сразу, тем дешевле обходится каждый из них.

Курсы арабского, итальянского, немецкого и польского языка

Курсы.

Языковой центр Home Language International – крупная международная сеть школ с высокими стандартами преподавания. Она позволяет дистанционно изучать самые разные языки: английский, итальянский, испанский, немецкий, польский, китайский и арабский. Преподают в школе носители языка, которые могут находиться в разных городах: Пекине, Риме, Гаване. Обучение строится вокруг живого общения, оно не сводится к штудированию учебников, поэтому дети быстро осваивают даже самые сложные языки.

Программа охватывает все аспекты языкознания, включая разговорную речь, чтение, письмо, восприятие на слух. Стоимость обучения – от 40 до 50 евро за урок в зависимости от страны, где живет преподаватель. Одно занятие длится 45 минут, минимальное количество уроков – 10.

Позвольте ребенку учить иностранный язык с удовольствием!

Если у Вас остались вопросы, то Вы можете позвонить по телефонам
+7 (495) 984-89-10 и +7 (495) 517-05-29 или заказать обратный звонок