4 онлайн курса китайского языка по SKYPE в лучших иностранных школах

Дата публикации: 15.05.2020 (последнее обновление: 16.05.2020)
Время чтения статьи: 2 мин., 3 сек.

Содержание

  1. Международная сеть Home Language International
  2. Языковая школа Mandarin House (Китай)
  3. Учебный центр Sprachcaffe (Китай)
  4. Языковая школа Live the Language LtL (Китай)

Китай

Китайский – один из самых сложных для изучения языков, во всяком случае, для европейских студентов. У него много диалектов, музыкальное произношение, а тона влияют на смысл слова и фразы. Поэтому изучать нюансы китайского языка лучше под руководством учителей, для которых он является родным.

На сайте «ЮниВестМедиа» вы найдете языковые школы, которые преподают мандаринский и северный диалект китайского онлайн. Наши консультанты помогут вам выбрать подходящий курс. Учиться по скайпу могут не только взрослые, но и дети! Выбирая программу для школьников, мы позаботимся, чтобы дистанционные уроки не мешали школьным занятиям. А чтобы вам проще было разобраться в языковых школах, мы составили список из 4 лучших курсов китайского языка.

Международная сеть Home Language International

Языковая школа Home Language – это крупная международная сеть, специализирующаяся на преподавании самых разных языков иностранцам. Она нанимает для преподавания носителей, к тому же вы можете уточнить, из какой страны и города ваш учитель. Ограничений по возрасту для студентов нет: изучать китайский язык по «Скайпу» могут дети и взрослые.

Программа строится вокруг живого общения, поэтому студенты быстро осваивают разговорную речь и уверенно чувствуют себя в повседневных ситуациях, когда нужно использовать китайский язык. Один урок длится 45 минут, он стоит от 40 до 50 евро в зависимости от того, где именно живет учитель. Минимальная длительность обучения – 10 уроков.

Языковая школа Mandarin House (Китай)

Школа китайского языка

Школа Mandarin House – ведущий языковой центр Китая, специализирующийся на преподавании иностранцам. Он работает с 2003 года, центральное представительство находится в Пекине. Дистанционные уроки проходят индивидуально, один на один с учителем. Каждое занятие длится 45 минут, оно стоит от 2,5 тысяч рублей, но чем больше занятий вы оплачиваете, тем ниже стоимость каждого из них.

Учебный центр Sprachcaffe (Китай)

Крупная сеть языковых центров Sprachcaffe охватывает 12 стран мира. Ее китайское представительство расположено в Пекине, где и проживают преподаватели. На дистанционное обучение приглашают взрослых студентов, уроки проходят индивидуально. 10 занятий примерно 23-24 тысячи рублей. Если вы оплачиваете сразу 20 уроков – 43-47 тысяч. Однако длительность обучения не ограничена, и вы можете продолжать заниматься столько, сколько будет нужно.

Языковая школа Live the Language LtL (Китай)

В китайской столице Пекине находится также школа Live the Language (LtL). Она обучает мандаринскому языку студентов от 16 лет. Программа охватывает все аспекты владения языком, но будьте готовы к тому, что в китайском нет привычных грамматических категорий. Много времени уделяется произношению, разговорной речи, а также письму. Один урок длится 45 минут, минимальная длительность курса – 2 месяца, верхнего порога нет. За два месяца уроков придется заплатить около 48 тысяч рублей.

Страна: Китай
Если у Вас остались вопросы, то Вы можете позвонить по телефонам
+7 (495) 984-89-10 и +7 (495) 517-05-29 или заказать обратный звонок