Топ 12 самых популярных магистерских программ в Trinity College Dublin

Дата публикации: 01.08.2020 (последнее обновление: 04.08.2020)
Время чтения статьи: 4 мин., 59 сек.

Содержание

  1. Экологические науки
  2. Биоразнообразие и сохранение
  3. Международные исследования в области мира
  4. Международная история
  5. Биоинженерия
  6. Право
  7. Практика развития
  8. Глобальное здравоохранение
  9. Творческое письмо
  10. Экологическая история
  11. Исследования в области кинематографии
  12. Машиностроение

Все 12 самых популярных магистерских программ в Ирландии можно найти в Trinity College Dublin! Продолжительность обучения будет варьироваться в зависимости от программы, но большинство из них могут быть завершены в течение 1 года. TCD неизменно занимает 1-е место в Ирландии среди университетов.

Экологические науки

Степень магистра в области наук об окружающей среде охватывает все, начиная от океанов и управления прибрежными районами и заканчивая изменением климата и оценкой воздействия на окружающую среду. Ваше время в программе будет разделено между курсами и долгосрочным исследовательским проектом. В прошлых проектах изучался широкий спектр предметов, включая экологическое образование, загрязнение морской среды и последствия эрозии.

Обладая этой степенью и имея за плечами столько исследовательского опыта, вы могли бы продолжить работу в правительственном, коммерческом или некоммерческом секторах, или в академических кругах. Это по-настоящему универсальная степень для тех, кто заинтересован в том, чтобы узнать больше об окружающей среде и о том, как ее охранять.

Биоразнообразие и сохранение

Экология

Если Вы уже сузили круг своей специализации в области наук об окружающей среде, то степень магистра в области биологического разнообразия и охраны природы в Ирландии может быть для Вас. Эта годичная интенсивная программа дает студентам теоретические и практические знания в области науки о биологическом разнообразии и его сохранении.

После прохождения этой программы у Вас будет возможность изучать и исследовать биологическое разнообразие в среде, которая является особенно уникальной в связи с геологическим строением Ирландии.

Международные исследования в области мира

В последнее время мир и конфликты, похоже, находятся в центре внимания всех, так что какое лучшее время для изучения того, как построить мир? Это именно то, чем бы вы занимались на магистерской программе по международным исследованиям в области мира. Эта программа не только изучает войну, но и, что немаловажно, предлагает методы предотвращения вооруженных конфликтов посредством построения мира. Хм... может нам всем стоит получить степень в этом?

Изучение миротворчества в Ирландии оказалось бы особенно интересным, учитывая долгую историю конфликта между Ирландией и Северной Ирландией. В программе TCD этот вопрос решается лоб в лоб с такими курсами, как "примирение в Северной Ирландии".

Международная история

Международная история.

Ваше путешествие за границу не обязательно должно ограничиваться Ирландией. Изучая Международную историю, Вы сможете путешествовать по миру, изучая иностранные языки, культуры и общества. Эта магистерская программа в Ирландии уникальна из-за ее транснациональной направленности - изучая историю одной страны или места, у Вас будет возможность узнать о сравнительных и международных подходах в этой области, и все это в уникальном ирландском контексте.

Биоинженерия

После завершения этой магистерской программы в Ирландии, студенты получают навыки, необходимые для того, чтобы либо практиковаться и сосредоточиться на клинических потребностях в индустрии медицинских приборов, либо заниматься исследованиями в институте. Многие студенты предпочитают продолжить обучение и получить степень доктора философии в лучших учебных заведениях Ирландии и всего мира. Какой бы путь вы ни выбрали, программа "Биоинженерия" подготовит вас к увлекательной карьере на переднем крае медицины и технологий.

Единственная в своем роде программа в Ирландии получила ряд наград, включая награду "Превосходство в образовании" и "Лучший курс года в аспирантуре в области инженерии".

Есть вопросы по получению высшего образования в Trinity College?
Получите бесплатную консультацию!
  • Подбор учебных заведений с учетом ваших требований
  • Оформление документов и виз
  • Официальные цены на обучение без агентской комиссии
  • Полное сопровождение на всех этапах обучения
  • Наблюдение за вашим ребенком 24 часа (при необходимости)
Получить консультацию

Право

Не все юридические программы предоставляют студентам возможность учиться вместе со студентами со всего мира, но, получив степень магистра в Ирландии, вы сможете это сделать. Студенты получают возможность учиться у своих сверстников во время изучения государственного или частного права. Такая программа готовит студентов к выявлению, оценке и синтезу теорий и концепций на уровне магистратуры.

Практика развития

В отличие от других программ из этого списка, "Практика развития" - это двухлетняя программа, но дополнительный год того стоит! Эта магистерская степень сочетает в себе науку и общественные науки для подготовки студентов к карьере в сфере международного развития. Программа TCD является одной из лучших в своем роде и является частью глобальной образовательной сети из 30 университетов по всему миру.

Студенты получают теоретическую и практическую подготовку, включая проект в ирландской НПО и полевые работы в развивающемся регионе, например, Танзании, Бразилии или Индии. На втором курсе программы студенты проходят стажировку в ведущих международных организациях, таких как ООН, ВОЗ или Всемирный банк.

Студенты из практики развития продолжают работать в области сокращения глобальной бедности, борьбы с изменением климата и внедрения устойчивого урбанизма.

Глобальное здравоохранение

Здравоохранени

Степень магистра в области глобального здравоохранения позволяет студентам изучать проблемы, связанные со здоровьем, которые выходят за рамки национальных границ. В Ирландии студенты могут изучать взаимосвязь вопросов здравоохранения, возникающих на международном уровне, и одновременно изучать последствия проблем здравоохранения в ирландском контексте, в том числе влияние нищеты и последствия этнических конфликтов.

Выпускники программы "Глобальное здоровье", помимо многих других профессий, становятся практиками и исследователями в области здравоохранения.

Творческое письмо

Хочешь стать писателем? Степень магистра творческого писания - это прекрасная возможность отточить свое ремесло в ирландском литературном контексте. Эта степень позволяет студентам учиться у своих сверстников и преподавателей в мастер-классах с гидом, все время изучая культурную и литературную историю Ирландии.

Экологическая история

Экологическая история

Эта уникальная магистерская программа рассматривает взаимодействие между природой и культурой во времени и сочетает в себе количественные методики с качественной основой гуманитарных наук. Эта универсальная магистерская программа готовит студентов к карьере во многих секторах, включая средства массовой информации, частные консультации и неправительственные организации.

Исследования в области кинематографии

Тринити Колледж в Дублине предлагает два различных пути изучения кинематографа и киноиндустрии со своей магистерской программой в области кинематографии. Первый - через теорию, историю и практику, которая позволяет студентам исследовать интеллектуальные течения и эстетические проблемы в кино и цифровых носителях.

Вторая - это сценарий, в котором студенты сосредотачиваются на написании сценариев для различных экранов. Студенты, изучающие кинематографию, развивают передаваемые навыки для многих отраслей или продолжают обучение, включая подготовку к исследованиям, управление временем и навыки презентации.

Машиностроение

Машиностроение

Этот курс обучения позволяет студентам подойти к машиностроению с теоретической и исследовательской точки зрения. Студенты этой программы получают уникальную возможность провести обширные исследования и подготовить диссертацию, подготавливая выпускников к различным карьерам.

Если Вы когда-нибудь задумывались о получении степени магистра за границей, Ирландия может быть именно тем местом, где это можно сделать. Что может быть лучше хорошего пива, красивых пейзажей и строгих академических исследований?

Страна: Ирландия
Если у Вас остались вопросы, то Вы можете позвонить по телефонам
+7 (495) 984-89-10 и +7 (495) 517-05-29 или заказать обратный звонок