Кембриджский университет: онлайн-лекции до лета 2021 года

Дата публикации: 02.06.2020 (последнее обновление: 02.07.2020)
Время чтения статьи: 1 мин., 33 сек. Просмотров: 182

Содержание

  1. Реалистичные ожидания на будущее

Кембриджский университет отменил все очные лекции на 2020-21 учебный год, объявил университет. Они заявили, что, хотя лекции будут оставаться виртуальными до лета 2021 года, небольшие группы с преподавателями смогут учиться лично, если они "соответствуют требованиям социальной дистанцированности".

В заявлении университета, сделанном во вторник вечером, говорится: "Учитывая, что, скорее всего, социальное дистанцирование будет по-прежнему необходимо, университет решил, что в течение следующего учебного года очных лекций не будет". Лекции будут по-прежнему доступны в Интернете".

Все преподавание в университете было перенесено в Интернет в марте, и в настоящее время экзамены проводятся виртуально.

"Это решение было принято сейчас, чтобы облегчить планирование, но, как всегда, будет пересмотрено, если будут внесены изменения в официальные рекомендации по коронавирусу", - сказал представитель Кембриджского университета.

Есть вопросы по получению высшего образования в Кембридже онлайн?
Получите бесплатную консультацию!
  • Подбор учебных заведений с учетом ваших требований
  • Оформление документов и виз
  • Официальные цены на обучение без агентской комиссии
  • Полное сопровождение на всех этапах обучения
  • Наблюдение за вашим ребенком 24 часа (при необходимости)
Получить консультацию

Реалистичные ожидания на будущее

Вице-канцлер Кембриджского университета профессор Стивен Тооуп подчеркнул, что, хотя университет будет открыт, важно смотреть в лицо реальности ситуации.

Он написал: "Я хочу заверить студентов, что Кембридж будет открыт для образования и исследований в начале следующего учебного года". Однако мы все должны быть реалистичными в отношении глобальных проблем, связанных с пандемией".

"Каким бы ни было преподавание, мы сделаем все, что в наших силах, чтобы Университет продолжал предоставлять студентам самое качественное образование и давал им наилучшие впечатления во время их пребывания в Кембридже".

Кембридж вслед за Манчестерским университетом, который 7 мая разослал студентам электронное письмо, в котором объявил, что обучение будет проводиться в режиме онлайн не ранее начала ноября.

Решение Кембриджского университета было принято после того, как британский исполнительный директор Управления по делам студентов Никола Дэндридж (Nicola Dandridge) объявил во вторник утром, что университеты должны быть честны со студентами в отношении того, как их будут обучать.

Если у Вас остались вопросы, то Вы можете позвонить по телефонам
+7 (495) 984-89-10 и +7 (495) 517-05-29 или заказать обратный звонок