Лучшие годичные программы MBA в Азиатско-Тихоокеанском регионе

Дата публикации: 08.09.2020 (последнее обновление: 08.09.2020)
Время чтения статьи: 3 мин., 1 сек.

Содержание

  1. Мельбурнская бизнес-школа (Melbourne Business School)
  2. Университет Гонконга
  3. Индийский институт менеджмента (IIM) в Ахмедабаде
  4. Бизнес-школа CUHK
  5. Школа бизнеса Наньанг
  6. Индийская школа бизнеса
  7. Городской университет Гонконга

Программы MBA предлагаются в различных форматах, от онлайн до очного и заочного форм обучения. В то время как наиболее распространенным форматом программы уже давно является двухгодичный очный курс, все больше школ начали вводить годичные варианты, что значительно ускоряет время, необходимое студентам для завершения обучения - а это означает, что они будут проводить меньше времени вне офиса.

Другие преимущества годичного формата включают более низкую стоимость обучения, больше летней стажировки, больше возможностей и менее жесткие требования к претендентам.

Вот 10 годичных MBA из лучших школ Азиатско-Тихоокеанского региона:

Топ 10 однолетних программ MBA в Азиатско-Тихоокеанском регионе

Название
Город
Стоимость (US$)
Melbourne Business School
Мельбурн
66781
The University of Hong Kong
Гонконг
71081
Indian Institute of Management – Ahmedabad
Ахмадабад
22783
CUHK Business School
Гонконг
70384
Nanyang Business School
Сингапур
46956
Indian School of Business
Хайдарабад
36662
City University of Hong Kong
Гонконг
46001

Мельбурнская бизнес-школа (Melbourne Business School)

Очную программу MBA Мельбурнской бизнес-школы (MBS) можно получить всего за один год. Помимо основных занятий, в том числе по финансам, анализу данных, стратегии и управленческому учету, студентам необходимо пройти шесть факультативных курсов, чтобы адаптировать свою учебную программу к требованиям заказчика. В их число входят деловое право, корпоративные финансы, теория игр и FinTech.

Школа предлагает возможности обмена в рамках своей глобальной сети из более чем 50 бизнес-школ в 23 странах мира.

Университет Гонконга

MBA Университета Гонконга - это интенсивная годичная программа с фокусом на динамичную, постоянно развивающуюся бизнес-среду региона.

Несмотря на то, что азиатская часть программы базируется в Гонконгском университете, студенты также имеют возможность в течение трех месяцев в весеннем семестре проходить факультативные занятия по китайскому направлению в университете Фудань. Учебный план очень гибкий.

Индийский институт менеджмента (IIM) в Ахмедабаде

IIM Ахмедабад предлагает годичную очную программу MBA - MBA-PGPX, которая начинается в апреле каждого года. Этот интенсивный курс идеально подходит для опытных менеджеров.

Программа следует шестисегментной структуре курса, которая включает в себя двухдневный вводный курс, период "Building Blocks" - где студенты проходят основные бизнес-курсы.

Бизнес-школа CUHK

CUHK MBA, расположенная в Гонконге, - это годичная программа MBA, рассчитанная на профессионалов, восприимчивых к культурным особенностям и открытых взглядов.

Курс предоставляет множество возможностей для глобального обучения, включая программу обмена, двойные степени, полевые исследования бизнеса, конкурсы бизнес-кейсов, карьерные путешествия и выезды на места. Школа также недавно ввела новые перспективные направления - Финансы и технологии и Предпринимательство и Инновации - для подготовки студентов к цифровой эре бизнеса.

Есть вопросы по подбору MBA-программ в Азии?
Получите бесплатную консультацию!
  • Подбор учебных заведений с учетом ваших требований
  • Оформление документов и виз
  • Официальные цены на обучение без агентской комиссии
  • Полное сопровождение на всех этапах обучения
  • Наблюдение за вашим ребенком 24 часа (при необходимости)
Получить консультацию

Школа бизнеса Наньанг

MBA в Наньянге - это интенсивная годичная программа с фокусом на азиатский бизнес-ландшафт. 12-месячный курс позволяет студентам получить практическое представление о бизнес-моделях, философиях управления и академических теориях в широком спектре отраслей промышленности.

Помимо основных курсов, кандидаты проходят комплексные курсы по лидерству и проекты стратегических групп, которые помогают им развить навыки лидерства и решения проблем, имеющие отношение к отрасли.

Индийская школа бизнеса

Программа MBA ISB - это 12-месячная программа с акцентом на глобальное сотрудничество. Школа сотрудничает с Лондонской бизнес-школой и Школой менеджмента MIT Sloan и предлагает возможности обмена в более чем 50 международных университетах.

Учебная программа ISB включает в себя знакомство со школой, основные курсы, специализации и факультативы, а также возможности для развития лидерских качеств.

Городской университет Гонконга

MBA CityU - это ускоренная годичная программа, которая позволяет профессионалам оттачивать свои навыки в самом интернациональном городе Азии - Гонконге.

Программа построена вокруг основных курсов и различных возможностей для практического обучения, включая групповые семинары за рубежом в Школе бизнеса Хаас и бизнес-школе Империал-колледжа, а также опыт консультирования в Азии.

Если у Вас остались вопросы, то Вы можете позвонить по телефонам
+7 (495) 984-89-10 и +7 (495) 517-05-29 или заказать обратный звонок