Почему вам нужно IELTS UKVI, а не обычный IELTS

Дата публикации: 24.11.2020 (последнее обновление: 14.12.2020)
Время чтения статьи: 1 мин., 22 сек. Просмотров: 1049

Как вы знаете, система образования достаточно сложная, которая состоит из ряда нестандартных моментов, а именно уровней образования. На каждый «уровень» выделяется определенный промежуток времени. К примеру, закончить степень бакалавра (вместе с курсом foundation) вы должны за 5 лет и ни днем более.

Соответственно, когда мы видим, что у студента есть уже «заваленный» foundation, то просим визовые документы (виза,  CAS, BRP), чтобы просчитать есть ли у студента еще время на учебу с нами.

Вопросы студентов

К чему мы это рассказываем – сейчас объясним. Когда мы видим, что университет (провайдер) на степень foundation не требует IELTS UKVI, это значит, что CAS выдается на уровне RQF 6. RQF6 – уровень бакалавриата. Стандартный foundation будет RQF level 3, IYO – RQF level 4. Что это значит?

Представим, что студент не сделал нужный бал для прогрессии, учась на RQF6 уровне и не смог спрогрессировать. Теперь студенту нужно податься еще на одну программу подготовки, но все они будут уже на более низком уровне, что требует approval и не каждое учебное заведение возьмется за такой случай.

Стоит ли так рисковать, если можно податься на программу Foundation и иметь весь перечень университетов открытыми перед вами для подачи без визовых проблем? Если вопрос в дополнительной визовой оплате, то наша стипендия (для сильных студентов) покроет этот момент. Мы - за счастливый исход окончания программы foundation.

Во вторых, как вы также можете заметить, рейтинговые, топовые университеты Великобритании выдают визу на период Foundation с дальнейшей переподачей на визу бакалавриата. Все хотят удостовериться, что студент сделает первый год в Великобритании и «вытянет» последующий бакалавриат. Давайте тоже не рисковать?

 Осталась ли данная тема нераскрыта или у вас появились дополнительные вопросы – напишите нам, пожалуйста.

Если у Вас остались вопросы, то Вы можете позвонить по телефонам
+7 (495) 984-89-10 и +7 (495) 517-05-29 или заказать обратный звонок