UWE Bristol - 10 лет международному колледжу! Почему стоит выбрать этот вуз?

Дата публикации: 16.06.2022
Время чтения статьи: 2 мин., 24 сек.

Содержание

  1. Почему стоит выбрать UWE Bristol? 
  2. Своей историей с нами поделилась Анель – студентка из Казахстана

В этом году нашему международному колледжу при University of the West of England Bristol (UWE Bristol) исполняется целых 10 лет. Уже 10 лет студенты из разных стран мира имеют возможность поступить в университет через программы Pathway. Сейчас доступно сразу три уровня подготовки в колледже – Foundation, International Year One (IYO), Pre-master’s.

Почему стоит выбрать UWE Bristol? 

  • Вуз входит в топ-40 в Великобритании, топ-120 молодых университетов мира, топ-15 в стране по уровню удовлетворенности студентов.
  • У вуза сильные предметные рейтинги:
    11 место по архитектуре, 9 по городскому планированию
    4 место по Forensic Science
    20 место по инжинирингу
    5 место по философии
    22 место по бизнесу
    26 место по компьютерным наукам
  • Доступные цены: от £14,000 за Foundation, от £14,350 за IYO, от £14,820 за pre-master’s.
  • Передовое оборудование: производственная студия, монтажные комната, крупнейшая в Великобритании лаборатория робототехники.
  • Возможности добавить год интегрированной стажировки (Placement Year/Year in Industry) почти к каждой программе.
  • Бристоль – потрясающе красивый город с инфраструктурой на уровне Лондона и более доступными ценами на жилье (стоимость проживания с сентября до конца июня – £7,995).

 

Директор колледжа Мартин Джонс о сотрудниках и преподавателях: 

 

«У всех наших сотрудников есть одна общая черта: все мы стремимся помочь нашим студентам реализовать свои академические амбиции и развить навыки, необходимые для успеха в университете и в мире труда». 

 

Своей историей с нами поделилась Анель – студентка из Казахстана


 

Анель начала обучение в UWE Bristol с программы International Year One по направлению Engineering и прогрессировала потом на бакалавриат по Civil Engineering.

 

Анель о своем опыте:

 

«Я прекрасно провела время в колледже! Все преподаватели были очень отзывчивы и хорошо объясняли, что от нас требуется. Социальная жизнь в колледже также была очень интересной - я принимала участие в международных мероприятиях, вступила в казахское общество и начала заниматься зумбой».

 

Анель не только успешно прошла подготовительный курс, но еще и во время учебы на втором курсе нашла работодателя для прохождения годичной стажировки. Вот, что говорит Анель:

 

«Я прошла практику в качестве студента-инженера в компании WhiteMountain, ведущем подрядчике в области гражданского строительства в Великобритании и Ирландии.

 

Я фантастически провела время во время стажировки и многому научилась. Я заметила, что со временем мое участие в проекте и мои обязанности значительно возросли, и это придало мне уверенности - я понимала, что хорошо справляюсь со своей работой!»

 

Если студентов, как и Анель, интересует engineering, но хочется университет Russell Group – у нас доступны аналогичные программы в University of Nottingham (университет входит в топ-15 Британии по разным направлениям инжиниринга). В этом году инжиниринговые программы в Nottingham – одни из наших приоритетных направлений.

 

Напоминаем, что мы все еще принимаем документы на программы Foundation, International Year One и Pre-master’s! Пишите, если возникнут вопросы, и отправляйте заявки.

Будем рады ответить на любые интересующие Вас вопросы. 

Если у Вас остались вопросы, то Вы можете позвонить по телефонам
+7 (495) 984-89-10 и +7 (495) 517-05-29 или заказать обратный звонок