5 причин для получения степени в области маркетинга и Big Data

Дата публикации: 03.06.2020 (последнее обновление: 02.07.2020)
Время чтения статьи: 2 мин., 27 сек. Просмотров: 216

Содержание

  1. Больший разрыв в навыках означает более высокий спрос и заработную плату
  2. Прибыльные карьерные перспективы практически в любой отрасли
  3. Вы хотите иметь свой собственный стартап
  4. Навыки 21 века
  5. Big Data приносят большую пользу обществу

В аспирантуре Big Data относительно новое направление, что делает его особенно интересным вариантом получения ученой степени. Вы, возможно, захотите рассмотреть возможность получения степени магистра в области маркетинга и управления большими данными. 

Больший разрыв в навыках означает более высокий спрос и заработную плату

Образование

Цифровое исследование EMC Digital Universe Study предсказало, что к 2020 году на каждого человека на планете будет приходиться 1,7 мегабайта новых данных каждую секунду. Онлайн-банкинг и потоковые сервисы, такие как Netflix и Spotify, не говоря уже о 1,2 триллионах поисковых запросов в Google каждый год, - все это способствует колоссальной передаче приблизительно 44 триллионов гигабайт данных, летающих по цифровой вселенной.

По мере того, как предприятия собирают все больше и больше данных, ощущается явная нехватка подготовленных аналитиков и менеджеров по работе с большими объемами данных, которые могли бы извлекать информацию, необходимую для генерирования действенных идей и решений.

По мере того, как разрыв в навыках продолжает расти, бизнес отчаянно ищет тех, кто обладает талантами и знаниями, чтобы использовать технологии, помогающие его бизнесу расти и конкурировать - вот почему заработная плата бизнес-аналитика в среднем составляет 68 000 долларов США.

Неплохие перспективы для выпускников, желающих сделать карьеру в этих востребованных и увлекательных областях.

Прибыльные карьерные перспективы практически в любой отрасли

Имея степень магистра в области маркетинга и управления большими данными, вы будете хорошо подготовлены для создания собственного предприятия или работы в корпоративной компании в различных отраслях, включая IT, банковское дело, финтех, медиа, маркетинг и здравоохранение.

В то время как в последние годы из-за искусственного интеллекта и больших объемов данных было высказано бесчисленное количество опасений по поводу вытеснения рабочих мест, Всемирный экономический форум (ВЭФ) сообщил, что к 2022 году на самом деле будет создано 133 миллиона новых рабочих мест, включая ученых в области данных, инженеров-исследователей и разработчиков в области бизнес-аналитики.

Есть вопросы по получению степени по направлению Big Data?
Получите бесплатную консультацию!
  • Подбор учебных заведений с учетом ваших требований
  • Оформление документов и виз
  • Официальные цены на обучение без агентской комиссии
  • Полное сопровождение на всех этапах обучения
  • Наблюдение за вашим ребенком 24 часа (при необходимости)
Получить консультацию

Вы хотите иметь свой собственный стартап

Технологии обработки больших объемов данных не являются эксклюзивными для глобальных корпораций. Небольшие компании и стартапы, которые стремятся прорваться на конкурентный рынок, также должны использовать потенциал Big Data.

Если вы рассматриваете возможность выхода на рынок и создания собственного стартапа, вы, несомненно, захотите быть уверенными в том, что вы хорошо знакомы с этими технологиями и знаете, как наилучшим образом использовать их в своих интересах.

Навыки 21 века

Образование

Большие объемы данных наряду с другими новыми технологиями, такими как ИИ, произвели революцию в функционировании бизнеса, поэтому само собой разумеется, что оставаться в курсе этих развивающихся технологий очень важно.

Big Data приносят большую пользу обществу

Несмотря на то, что большие данные, несомненно, приносят огромные финансовые выгоды бизнесу, они также могут принести огромные выгоды всему человечеству.

Вместе они могут помочь построить прочные отношения с потребителями, обогатив их опыт. Например, интернет-магазины для розничной торговли могут быть уникальным образом приспособлены к индивидуальным потребностям и интересам.

Если у Вас остались вопросы, то Вы можете позвонить по телефонам
+7 (495) 984-89-10 и +7 (495) 517-05-29 или заказать обратный звонок