Обучение и образование в Таллине - лучшие учебные программы для детей и взрослых

Дата публикации: 13.11.2019 (последнее обновление: 06.12.2019)
Время чтения статьи: 3 мин., 41 сек.

Содержание

  1. Обучение в Таллинне
  2. Возможности карьерного роста
  3. Чем заняться студенту в Таллинне
  4. Международная атмосфера
  5. Погода

Вы когда-нибудь рассматривали возможность получения степени бакалавра, магистра или доктора наук в единственной стране Еврозоны с профицитом бюджета? Столица Эстонии Таллинн на протяжении всей своей истории демонстрировала экономический рост, благодаря своему выгодному расположению вблизи Балтийского моря.

Вид на город

Город является привлекательным местом для иностранных студентов, желающих получить доступное высшее образование, если учесть, что в настоящее время существуют национальные программы стипендий, предоставляющие ежемесячное щедрое финансирование.

Проходите обучение за границей в столице страны, которая объявила доступ к Интернету одним из прав человека, уделяя особое внимание предоставлению полного спектра онлайн-услуг (бесплатный Wi-Fi) как в городах, так и в сельской местности. Таллинн - расположенный на севере Эстонии портовый город площадью 159,2 квадратных километров. Именно здесь история оставила свои следы на средневековых улицах и домах, которые восходят к 11 веку.

Обучение в Таллинне

Таллиннские университеты предлагают ограниченное количество программ бакалавриата английского языка, для завершения которых требуется три-шесть лет, в то время как программы магистратуры с регулярной или ускоренной продолжительностью обучения гораздо разнообразнее и обширнее.
 
Программы докторантуры в Таллинне отличаются богатым выбором. Некоторые студенты могут воспользоваться бесплатными курсами, в то время как другие учатся по доступным академическим программам. Бесплатные краткосрочные курсы также доступны в местном открытом университете.
 
Во время обучения в университете Таллинна вы заметили бы неповторимую атмосферу целенаправленных групповых занятий с юными студентами. Уроки, проведенные опытными преподавателями, имеют значительную практическую направленность и иногда включают исследовательские проекты высокого уровня.
Университет.
 
Среди наиболее популярных направлений обучения в Таллинне - управление бизнесом, СМИ, право, гуманитарные науки, международные отношения, интегрированная инженерия, ветеринария, музыка и техника кибербезопасности. Воспользуйтесь доступной по цене программой MBA в Таллинне и получите равные шансы конкурировать на мировом рынке на самом высоком уровне.
 
Запишитесь на качественные программы бакалавриата, магистратуры, докторантуры, различные краткосрочные курсы, аспирантуры и сертификаты, чтобы получить одно из лучших в Балтийской Европе образование.

Возможности карьерного роста

Высшее образование, полученное в Таллинне, часто приводит к успешной и высокооплачиваемой карьере в этом дружественном бизнесу городе, успех которого можно увидеть на впечатляющей линии горизонта с высокотехнологичными гостиницами и стальными небоскребами.
Карьера в Таллине.
 
Это электронное общество дает вам возможность финансировать компанию за 20 минут, а средняя брутто-зарплата составляет 1000 евро в месяц. В столице Эстонии на одного человека приходится больше успешных стартапов, чем во многих других европейских странах. Некоторые из них включают такие компании, как TransferWise, CrabCAD или Fortumo. Skype был разработан в Таллинне.
 
Также следует рассмотреть возможность прохождения стажировки в других успешных транснациональных корпорациях с офисами здесь, например: Estonian Air, Ericsson, Statoil, Swedbank или Nordea.
 
Помимо информационных технологий, в Таллинне хорошо развита промышленность в области туризма, энергетики, финансов, производства, розничной торговли или пищевой промышленности.

Чем заняться студенту в Таллинне

Таллинн - современный и доступный город, где студенты могут наслаждаться сочетанием небоскребов и средневековых достопримечательностей. В центре города есть рестораны, магазины и гостиницы, в то время как в старом городе вы можете практически погрузиться в историю. Здесь регулярно проводятся фестивали на открытом воздухе, а в Старом городе расположены сотни винных баров, кафе и ресторанов.
Аптека.
 
Старый город впечатляет своей оригинальной архитектурой. Ратуша представляет собой каменное здание 1402 года, построенное в готическом стиле. Здесь также находится старейшая аптека Европы, построенная в 1422 году. Церковь Святого Духа также очень часто посещают туристы.
 
За пределами знаменитого Старого города Таллин славится зоопарком, кукольным музеем, телебашней или сауной Калма. Повторно окунуться в детство можно в Piip & Tuut Playhouse, насладиться вечером в Hell Hunt, "первом эстонском пабе" или полюбоваться видом на город из Lounge 24.
Вид на город из луанж бара.
 
Повседневная работа очень технологична: студенты покупают билеты в кино, паркуют машину или резервируют столики в ресторане с помощью приложений для мобильных телефонов.
 
Общественный транспорт для студентов в Таллинне бесплатный, билеты в театр, на концерт, ночной клуб и кинотеатр предоставляются бесплатно по разумным ценам. Студенты также могут воспользоваться скидками или бесплатными входами в ночные клубы.

Международная атмосфера

Помимо местных эстонцев, треть населения составляют русские, в то время как другие меньшинства - белорусы, украинцы и финны. Поэтому наиболее распространенными языками в городе являются эстонский и русский.
Люди на улицах города.
 
Однако английский язык широко распространен, особенно в сфере услуг. Вы также можете услышать немецкий и финский языки.
 
Университеты принимают иностранных студентов со всего мира, предоставляя им передовые педагогические возможности на основе соглашений о сотрудничестве с университетами-партнерами во всем мире. Значительный процент иностранцев работает в Таллинне в качестве штатных научных работников.

Погода

Вид на город

Климат в Таллинне умеренный и мягкий, с бризами из Балтийского моря. Летом средняя температура составляет 21°C. Зимой температура может опускаться ниже -8°С. Самый длинный дневной световой период составляет 19 часов, а самый короткий зимний день длится шесть часов.
Страна: Эстония
Если у Вас остались вопросы, то Вы можете позвонить по телефонам
+7 (495) 984-89-10 и +7 (495) 517-05-29 или заказать обратный звонок