Обучение в Simmons после пандемии - интервью со студенткой

Дата публикации: 14.06.2022
Время чтения статьи: 2 мин., 16 сек.

Дорогие коллеги,

сегодня мы хотели бы поделиться отзывом нашей студентки Simmons, Альбины Абаткызы, о ее первом семестре обучения в университете.

Как вы знаете, Simmons University – это частный университет, основанный в 1899 году, в центре Бостона. Университет заточен на продвижение женского лидерства и дает все необходимые навыки своим студентам уже с первого курса.

Альбине 19 лет, из Казахстана, изучает Маркетинг в Simmons University.

Альбина, вы начали обучение в январе этого года. Расскажите, как это было?

После окончания школы я провела год пандемии дома, обучаясь онлайн в одном университете в Канаде. За этого год я подтянула английский и поняла, что хочу изучать, поэтому я подала документы в Simmons. Когда приехала на кампус, я узнала, что у меня положительный пцр тест, и меня посадили на 10-дневный карантин. Я была с двумя другими девочками.

Мы жили вместе и очень сдружились за это время. Университет нас очень поддерживал. Нас бесплатно кормили и предоставили доступ к онлайн занятиям. Но через 5 дней мы могли уже присутствовать на занятиях в масках. И еще, учителя позволили догнать учебную программу. Так что все было хорошо! В феврале отменили масочный режим для всех.

Почему вы выбрали специальность Mаркетинг?

Сначала я выбрала PR&Communications, но потом поменяла на Marketing. Мне очень понравились уроки. В будущем я хотела бы поработать на международную компанию в Бостоне, а потом открыть свое дело в этой сфере.

Какие у вас планы на эту осень?

Я уже выбрала 4 предмета на эту осень: Business Management, Statistics, Accounting, Microeconomics. Каждый предмет весит 4 кредита. Я планирую продолжать ходить в спорт зал, хочу записаться на танцы и волейбол. Главное – суметь совмещать это с учебой. И также хочу найти себе подработку на кампусе.

Как в общем вам в Simmons и в Бостоне?

Мне очень нравится! Я уже скучаю.

Я была готова к обучению в университете Simmons, где одни девочки, так мы больше концентрируемся на учебе. Но друзья у нас из разных университетов – мальчики и девочки. Рядом с Simmons очень много других университетов. У меня, например, есть друг из Казахстана. Он учится в другом университете рядом со мной.

Мне нравится Бостон. Я часто гуляю, и в следующем семестре уже хочу посетить другие города. Там очень легко можно добраться на автобусе примерно за 20 долларов всего до соседнего места. Мое любимое место в Бостоне – это Charles River. Эта река разделяет Кембридж и Бостон. Там красивая аллея и парк, где люди отдыхают и бегают.

За этот год я стала более собранная, дисциплинированная. В Америке люди очень дружелюбные и открытые. Всегда придерживают дверь, улыбаются, говорят комплименты. Я теперь тоже постоянно говорю Thank you and Sorry ????

! Мы ведем набор на осенний интейк до 6 июля. У студентов еще есть шанс получить 50% скидку на обучение.

Будем рады ответить на любые интересующие Вас вопросы!

Теги: США США
Если у Вас остались вопросы, то Вы можете позвонить по телефонам
+7 (495) 984-89-10 и +7 (495) 517-05-29 или заказать обратный звонок