Интересные факты об университетах США

Дата публикации: 22.04.2021 (последнее обновление: 26.04.2021)
Время чтения статьи: 4 мин., 4 сек.

Содержание

  1. Arizona State University 
  2. Simmons University 
  3. Pace University 

Студенты выбирают американские университеты не только из-за их рейтингов. Всем хочется получить максимум от студенческой жизни: попробовать что-то новое, завести новых друзей, и провести незабываемые 4 года в университете в США. И сегодня мы хотели бы поделиться с вами веселыми и интересными фактами. 

 

Arizona State University 

 

В 1885 году школа была основана как Arizona Territorial Normal School. Это случилось еще за 27 лет до того, как Аризона фактически стала штатом. 

 

Талисман ASU, Спарки, солнечный дьявол, может показаться немного знакомым. Талисман был впервые создан бывшим сотрудником Disney Бертом Энтони.

 

Говоря о спорте, штат Аризона - это центр бейсбола колледжей, который отправляет более 100 игроков в MLB, главную лигу спорта.

 

В ASU учились Джимми Киммел (телевидущий), Кейт Спэйд (модельер) и Стив Аллен (актер).

 

Профессорско-преподавательский состав ASU пользуется большим уважением. За эти годы у них было несколько нобелевских лауреатов, 6 лауреатов Пулитцеровской премии, 114 стипендиатов Фулбрайта и 27 членов Национальной академии наук.

 

Марширующий оркестр Sun Devil - один из лучших маршевых оркестров колледжей Это всего лишь одна из 28 групп, выигравших престижный приз Sudler Trophy, и она также была одной из первых победителей.

 

Simmons University 

 

Традиции - это часть того, что делает Симмонс таким особенным. В университете очень ценят их и празднуют свое наследие весело и увлекательно. Ниже вы найдете несколько вариантов с ссылкой на видео в youtube.

 

May Day. Эта 100-летняя традиция сочетается с современностью, когда второкурсники поздравляют выпускников. 

Winter Wonderland. Окунитесь в атмосферу праздника с помощью украшения резиденции, тематических ужинов, которые устраивают первокурсники.

Simmons Soiree. Как выпускной, но красивее! 

Shark Week. Семь дней купания в Shark Pride во время таких мероприятий, как ночь в казино, лазертаг, украшение тортов и многое другое.

Founders Day. Каждый год 30 октября мы отмечаем день рождения основателя Simmons Джона Симмонса конкурсом эссе, игристым яблочным сидром и тортом!

Friends and Family Weekend. Каждый год друзья и семьи наших студентов приезжают, чтобы лично оценить Симмонс.

 

University of Connecticut

 

SUBOG - это студенческое самоуправление на территории кампуса. SUBOG всегда следит за тем, чтобы в кампусе было чем заняться. Каждые выходные у них устраивают «Позднюю ночь» в Студенческом союзе, где есть что-то поесть: крылышки, палочки моцераллы и фантастические макароны с сыром. Также есть караоке, бесплатные призы и веселые игры! SUBOG также организует весенние выходные, и в этом году они пригласили Эвана Петерса на бесплатную беседу!

 

Кампус UConn огромен и великолепен! Я говорю о прудах с фонтанами, гигантских холмах для катания на санках зимой и их личном лесу на заднем дворе. Хотя поначалу необъятность кампуса может показаться устрашающей, существует отличная автобусная система, которая доставит вас куда угодно, даже в соседний город!

 

Женская баскетбольная команда UConn бесподобна! Они выиграли более 110 игр подряд! Все в кампусе любят и поддерживают наших хаски, а другие школы боятся и уважают их Наши девушки много работают и не разочаровывают. HBO недавно снял документальный фильм о команде!

 

Школьный дух здесь невообразимо заразителен. Всем нравится быть хаски, и они безумно лояльны и любят нашу школу. Все студенты болеют за наши команды и ходят на игры; стадионы никогда не пустуют. 

 

В конце концов, вы пришли в колледж, чтобы учиться, верно? UConn о вас позаботится. Преподаватели отличные, и в университете одни из лучших программ в стране. Преподаватели здесь хорошо заботятся о своих учениках, и многие классы относительно меньше, чем в других школах. Университет штата Коннектикут может быть веселым клубом, но студенты здесь также знают, как приступить к делу.

 

Pace University 

 

Pace University гордится своей историей подготовки студентов к профессиональному успеху на протяжении всей жизни благодаря своей уникальной программе, сочетающей в себе строгие академические знания и практический опыт.

 

Основанный в 1906 году как бухгалтерская школа с одним кабинетом, Университет Пейс превратился в один из крупнейших университетов штата Нью-Йорк, в котором обучаются более 13 600 студентов на бакалаврские, магистерские и докторские программы по более чем 175 специальностям и программам в различных сферах бизнеса. здравоохранение, информатика, гуманитарные науки, образование, наука, право и искусство.

 

Некоторые факты об университете: 

 

  • Соотношение студентов – девушек к парням: 62% к 38%;
  • 88 студенческих клубов в кампусе NYC; 61 – в кампусе PLV (Pleasantville Westchester);
  • Соотношение студентов по факультетам: College of Health Professions – 700 (10%); Dyson College of Arts and Sciences – 3,673 (46%); Lubin School of Business – 2,489 (31%); School of Education – 242 (3%); Seidenberg School of Computer Science – 533 (7%); Unclassified – 267 (3%);
  • 11% иностранных студентов из 133 стран;
  • 95% студентов получают финансовую поддержку; 
  • 90% выпускников находят работу в течение 6 месяцев после бакалавриата; 96% - после магистратуры. 
  • Средняя зарплата после бакалавриата - $60,235; после магистратуры - $71,328.
Страна: США
Если у Вас остались вопросы, то Вы можете позвонить по телефонам
+7 (495) 984-89-10 и +7 (495) 517-05-29 или заказать обратный звонок