6 лучших курсов немецкого языка по SKYPE в ведущих иностранных школах

Дата публикации: 14.05.2020 (последнее обновление: 16.05.2020)
Время чтения статьи: 2 мин., 40 сек.

Содержание

  1. Лингвистический центр DID (Германия)
  2. Гумбольдт-институт (Германия)
  3. Сеть языковых школ LSI (Швейцария)
  4. Языковая школа ActiLingua (Австрия)
  5. Организация Home Language International
  6. Языковая школа Inlingua (Германия)

Вид на город

Онлайн-курсы немецкого через скайп с носителями – это возможность заниматься с квалифицированными педагогами, для которых этот язык родной. Групповые уроки позволяют общаться не только с учителем, но и с другими учениками, а индивидуальные занятия легко адаптировать под нужды студента.

Консультанты «ЮниВестМедиа» помогут подобрать уроки и программы немецкого языка для детей и взрослых, чтобы они соответствовали вашему графику и бюджету. Для школьников мы найдем программу, которая не будет мешать основным занятиям. Чтобы облегчить выбор, наши консультанты составили список из 6 лучших курсов немецкого языка, которые проходят по скайп.

Лингвистический центр DID (Германия)

Центр DID (Deutsch in Deutschland) – одна из самых известных языковых школ Германии, которая специализируется на преподавании немецкого языка иностранцам. На дистанционные курсы зачисляют студентов от 14 лет. Занятия проходят в группе, вы выбираете интенсивность программы: 20, 24 или 28 уроков в неделю. Стоимость обучения немецкому языку с любого уровня – 61 до 94 тысяч рублей, программа рассчитана минимум на 4 недели.

Гумбольдт-институт (Германия)

Это знаменитое высшее учебное заведение, при котором действует также языковая школа для детей и взрослых. Удаленные летние курсы для взрослых от Гумбольдт-института подразумевают не меньше 10 занятий в неделю. Минимальная длительность обучения – 2 недели. Стоимость недельной программы – 9-10 тысяч рублей. Эти онлайн-курсы отлично помогут подготовиться, например, к поступлению в немецкий вуз. Детей зачисляют на удаленные уроки с 13-летнего возраста.

Сеть языковых школ LSI (Швейцария)

Главное представительство языковой школы Language Studies International находится в Цюрихе (Швейцария). Среди прочего она предлагает онлайн-курсы немецкого языка для взрослых. Занятия проходят в небольших группах. В неделю может быть от 10 до 30 уроков – на ваш выбор. Недельная стоимость обучения – от 5 до 8 тысяч рублей. Общая длительность обучения может составлять от 4 до 24 недель.

Языковая школа ActiLingua (Австрия)

Акти Лингва

Школа ActiLingua – один из лучших частных языковых центров Австрии. Его центральное представительство работает в Вене, официально наиболее комфортном для жизни городе Европы. К тому же это один из сертифицированных центров, где проходит тестирование OSD.

Школа проводит и удаленные курсы для иностранных студентов от 16 лет, стоимость одного урока – около 1,9 тысяч рублей. Каждое занятие длится 45 минут, в неделю их может быть от 10 до 30. Продолжительность обучения – от 1 до 12 недель, и чем больший период изучения языка вы оплачиваете сразу, тем дешевле обходится один урок.

Организация Home Language International

Международная сеть Home Language преподает не только немецкий язык. У нее есть филиалы и представительства в разных городах и странах. Отличительная особенность этой школы – занятия ведут только носители языка, а программа построена вокруг живого общения, поэтому ученики быстро учатся бегло говорить по-немецки.

Уроки по скайпу стоят от 40 до 50 евро – в зависимости от того, где именно находится ваш учитель. Один урок длится 45 минут, минимальное количество занятий – 10. Ограничений по возрасту нет, школа принимает на удаленные курсы детей и взрослых.

Языковая школа Inlingua (Германия)

Инлингва.

Известная и престижная языковая школа Inlingua находится в Мюнхене. На онлайн-курсы немецкого языка она приглашает студентов от 16 лет. Стоимость обучения в неделю – от 5,6 тысяч рублей. Вы сами выбираете, насколько насыщенной и интенсивной будет программа. Школа обучает немецкому языку с азов, но также она поможет подготовиться к поступлению в немецкие вузы или деловому общению.

Если у Вас остались вопросы, то Вы можете позвонить по телефонам
+7 (495) 984-89-10 и +7 (495) 517-05-29 или заказать обратный звонок