^ Наверх

Время работы: с 10:00 до 19:00, Пн-Пт.

+7 (495) 984-89-10
+7 (495) 517-05-29

Версия для печати
Главная / Необходимые документы для получения визы в Мальту

Необходимые документы для получения визы в Мальту

Посольство Мальты в Москве.

Адрес: 117049, Москва, ул. Коровий Вал, дом 7, под. 8, офис 219 
Телефоны (секретариат): +7 (495) 237 1939, +7 (499) 230 2524, +7 (499) 230 1981
Электронный адрес:maltaembassy.moscow@gov.mt

Консульский отдел Посольства в Москве:

  • Телефон в Москве: +7 (495) 785 9920
  • Факс (секретариат): +7 (495) 785 9921
  • Электронный адрес: visa.moscow@gov.mt


Виза в Мальту

Документы необходимые для получения визы на Мальте

  1. Анкета, с подписью запрашивающего в пункте 37 и на последней странице в нижней стоке. 
    За несовершеннолетнего расписываются родители или его опекун. 
    В этом случае предоставляются копии их паспортов. 
  2. Опросный лист.
  3. Доверенность (высылается по требованию или заполняется в офисе).
  4. Загранпаспорт сроком действия не менее 3-х месяцев с даты окончания действия визы.
  5. Две недавние цветные фотографии (3,5 см х 4,5 см) на светлом фоне.
  6. Справка с места работы на фирменном бланке компании с указанием должности и заработной платы.
  7. Подтверждение финансовой состоятельности:
    Подтверждение из банка о наличии достаточных финансовых средств на все время поездки в размере 48 € на день, либо эквивалентной суммы в иностранной конвертируемой валюте:
     о покупке иностранной валюты
     о наличии средств на международной кредитной карте; либо
     о состоянии валютного счета.
    *Если финансовую состоятельность заявителя подтверждает другое лицо, вышеуказанные документы должны сопровождаться спонсорским письмом, датированным и подписанным спонсором, а также фотокопией паспорта спонсора с образцом его/ее подписи.
  8. Для студентов и школьников: 
     справка из учебного заведения.
  9. Копия свидетельства о рождении.
    Обращаем Ваше внимание на то, что
    • Все документы желательно предоставить на английском языке либо с переводом.
     Консульство сохраняет за собой право: 
     запросить дополнительные документы, 
     провести собеседование с заявителем.
     Начало визовой процедуры возможно только при подаче полного пакета документов, оформленного в соответствии с вышеуказанными требованиями и оплаты консульского сбора.
  10. Согласие на обработку персональных данных (скачать)


×
Получить бесплатную консультацию по телефону