^ Наверх

Время работы: с 10:00 до 19:00, Пн-Пт.

+7 (495) 984-89-10
+7 (495) 517-05-29

Версия для печати
Главная / Посольства и визы / Необходимые документы для получения визы в ЮАР
ВЫГОДНЫЕ КУРСЫ Посольства и визы

Выбор страны

Все страны


ICEF Agency Ударнику туристического труда Felca

Необходимые документы для получения визы в ЮАР

ЮАР

Адрес посольства в Москве
123001, Москва, Гранатный пер., 1, стр. 9
тел.: (495) 540-11-77, факс: (495) 540-11-78
www.saembassy.ru
e-mail: moscow.admin@foreign.gov.za

Виза в ЮАР

Необходимые документы для визы:

1. Действительный (не менее 6 месяцев с момента окончания действия визы) загранпаспорт с подписью владельца. В паспорте должны быть 2 пустые страницы.
2. Ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта.
3. Опросный лист 
4. Две фотографии на документы цветные 3х4 см.
5. Справка с места работы или учебы на фирменном бланке с печатью и подписью руководителя, на английском языке, с указанием должности, стажа работы, оклада и предоставления отпуска на время пребывания в стране.

6. Письмо от работодателя, подтверждающее необходимость обучения, его продолжительности.

7. Письменное заявление лица, подавшего запрос, о том, что он/она не будет работать в ЮАР.

8. Денежный залог (может быть потребован посольством).

9. Для несовершеннолетних: копия нотариально заверенного согласия обоих родителей на самостоятельный выезд ребенка в ЮАР.

10. Выписка с банковского счета с описанием операций за последние три месяца с остатком баланса или трэвел-чеки (сумма на человека должна составлять не менее 1 евро/день).
11. Авиабилет  в оба конца или бронь билета с печатью.
12.  Оригинал посольской анкеты с подписью туриста в 2-х экземплярах.


×
Получить бесплатную консультацию по телефону