^ Наверх

Время работы: с 10:00 до 19:00, Пн-Пт.

+7 (495) 984-89-10
+7 (495) 517-05-29

Версия для печати
Главная / Посольства и визы / Необходимые документы для получения визы в США
ВЫГОДНЫЕ КУРСЫ Посольства и визы

Выбор страны

Все страны


ICEF Agency Ударнику туристического труда Felca

Необходимые документы для получения визы в США

США

Адрес консульства в Москве
Москва, Новинский бульвар, 21
тел.: (495) 728-50-00, факс: (495) 728-50-90

e-mail: consulMo@state.gov

www.moscow.usembassy.ru

Виза в США

Необходимые документы:

  • Заграничный паспорт.
  • Опросный лист для туристической визы
  • Опросный лист для студенческой визы
  • Справка с работы с указанием заработной платы и должности.
  • Справка с места учебы для школьников и студентов.
  • 2 цветные фотографии 5х5 см: размеры фотографии - 5х5 см; голова должна находиться в центре кадра; размеры головы на снимке (от макушки до подбородка) - 2,5-3,5 см; глаза должны находиться на уровне от 2,8 до 3,5 см. от нижнего края фотографии.
  • Визитная карточка.
  • Документальная информация о роде деятельности предприятия (рекламные буклеты, прайс-листы, договора.)
  • Ксерокопия Российского паспорта всех страниц.
  • Документы о наличии собственности: справка о приватизации квартиры, наличии земельного участка, дачи, гаража, машины и т.п.
  • Справка из банка с указанием суммы на счете, что подтверждает Вашу финансовую состоятельность.
  • Свидетельство о браке и рождении детей.
  • ! Копии предыдущих паспортов.
  • Нотариально оформленное согласие от второго родителя в случае поездки несовершеннолетнего ребенка с одним из родителей.
  • Любые другие документы на Ваше усмотрение, подтверждающие прочность семейных и деловых связей с Россией, Ваше финансовое благосостояние.
  • Спонсорское письмо от плательщика на иждивенцев, если они участвуют в поездке + копия 1 страницы паспорта плательщика.

При личном собеседовании необходимо иметь с собой оригиналы перечисленных выше документов.

Вышеупомянутый перечень документов сформирован на основании многолетнего опыта работы с посольством, и не является обязательным, но наличие тех или иных документов может оказать существенное влияние на решение о выдачи визы.


Наши ключевые направления:

Высшее образование в Германии

Среднее образование в Англии - Высшее образование в Англии - Языковые курсы в Великобритании

×
Получить бесплатную консультацию по телефону