^ Наверх

Время работы: с 10:00 до 19:00, Пн-Пт.

+7 (495) 984-89-10
+7 (495) 517-05-29

Версия для печати
Главная / Посольства и визы / Необходимые документы для получения визы в Финляндию
ВЫГОДНЫЕ КУРСЫ Посольства и визы

Выбор страны

Все страны


ICEF Agency Ударнику туристического труда Felca

Необходимые документы для получения визы в Финляндию

ФИНЛЯНДИЯ

Посольство Финляндии в Москве
Тел. +7-495-787 4174
E-mail: sanomat.mos@formin.fi
http://www.finland.org.ru

Виза в Финляндию

Необходимые документы для получения визы в Финляндию

1. Анкета

2.1 цветная фотография паспортного формата.
Требования к фотографии, прилагаемой к визовой анкете
-цветная фотография
-размер фотографии 36 х 47 мм
-высота головы 25 - 35 мм
-давность фотографии не более шести (6) месяцев
-фоновый цвет должен быть одноцветным,светлым, но не белым, рекомендуется серый цвет
-изображение заявителя должно соответствовать его современному внешнему виду
-позиция головы анфас (лицо прямо), головные уборы, темные очки и т. п. не допускаются
ретушь фотографии не допускается
3. Загранпаспорт. Паспорт должен быть действителен еще 3 месяца после окончания планируемой поездки.
4.Страховой полис для выезжающих за границу.
5.Если заявитель является несовершеннолетним и путешествует один или с одним родителем, требуется письменное разрешение на поездку второго родителя или опекуна, или, в случае невозможности его получения - документы, подтверждающие причину отсутствия разрешения (справка родителя-одиночки или другие документы).

Неправильно и небрежно заполненная анкета может стать причиной отказа в визе. При необходимости у заявителя могут потребовать дополнительные сведения, например, копию внутреннего паспорта, более подробный план пребывания, или его могут вызвать на собеседование.


×
Получить бесплатную консультацию по телефону