^ Наверх

Время работы: с 10:00 до 19:00, Пн-Пт.

+7 (495) 984-89-10
+7 (495) 517-05-29

Версия для печати
Главная / Посольства и визы / Необходимые документы для получения визы в Бельгию
ВЫГОДНЫЕ КУРСЫ Посольства и визы

Выбор страны

Все страны


ICEF Agency Ударнику туристического труда Felca

Необходимые документы для получения визы в Бельгию

Посольство БЕЛЬГИИ

121069 г. Москва ул. Малая Молчановка, д. 7
(ближайшая ст. метро: Арбатская)
тел.: (495) 780 03 31 (общий)
факс: (495) 780 03 32 (общий)
moscow@diplobel.fed.be

http://www.diplomatie.be/moscowru/

Виза в Бельгию

Необходимые документы для получения въездной визы в Бельгию для граждан РФ и стран СНГ.

1. Анкета посольства с личной подписью клиента (в п. 48)

2. Опросный лист с личной подписью клиента 
3. Загранпаспорт (действительный не менее 3,5 месяцев после окончания поездки)
4. 2 цветных фото (3,5 x 4,5 см - для Нидерландов, 5 х 5 см - для Бельгии), включая детей, вписанных в паспорт родителей и едущих с ними (80% фото должно занимать лицо)
5. Ксерокопия заполненных страниц российского паспорта 
6.  Доказательство кредитоспособности из расчета 50 евро/день (банковское подтверждение обмена валюты, выписка с банковского счета, трэвэл-чеки) с указанием ФИО туриста
7. Для работающих: справка с места работы с указанием заработной платы (не менее 15 000 руб.), даты приема на работу, должности, фразы о предоставлении отпуска (на бланке работодателя, с указанием адреса и телефона организации, с печатью)
8.  Для индивидуальных предпринимателей (ИЧП, ПБОЮЛ): копия свидетельства о гос. регистрации, копия свидетельства о постановке на учет в ГНИ, копия ИНН, справка из ГНИ об уплате налогов
9. Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения
10. Для студентов: копия студенческого билета и справка из института с указанием адреса и телефона (в не каникулярный период необходимо разрешение на пропуск занятий)
11. Для школьников: справка из школы с указанием адреса и телефона школы (в не каникулярный период необходимо разрешение на пропуск занятий)
12. Авиабилет   
13. Медицинская страховка 
Для детей до 18 лет дополнительно предоставляется: копия свидетельства о рождении.
Для детей, выезжающих с одним из родителей дополнительно предоставляется нотариально заверенная копия согласия второго родителя на выезд и ксерокопия заполненных страниц российского паспорта родителя, который оформил согласие (в случае отсутствия второго родителя предоставляется копия свидетельства о смерти, копия книжки матери-одиночки или справка из милиции о том, что местонахождение отца/матери неизвестно).
Для неработающих граждан: предоставляется спонсорское письмо (в произвольной форме, можно написанное от руки) и справка с места работы спонсора (с указанием заработной платы (желательно не менее 25 000 руб.), даты приема на работу, должности, (на бланке работодателя, с указанием адреса и телефона организации, с печатью).


×
Получить бесплатную консультацию по телефону