^ Наверх

Время работы: с 10:00 до 19:00, Пн-Пт.

+7 (495) 984-89-10
+7 (495) 517-05-29

Версия для печати
ВЫГОДНЫЕ КУРСЫ Посольства и визы

Выбор страны

Все страны


ICEF Agency Ударнику туристического труда Felca

Виза в Венгрию

Консульство Венгерской Республики в Москве 
119258, Москва, ул. Мосфильмовская, дом.62 
Телефон визового отдела Посольства Венгрии в Москве: 796-93-77, 147-81-56,143-8955/-8614/-8615/-8612 
www.huembmow.macomnet.ru

Виза в Венгрию

 

Необходимые документы для получения визы в Венгрию

 

  1. Действующий загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев со дня возвращения в страну).
  2. 1 фотография 3,5 х 4 (стандартная, цветная, на однородном фоне, не старше 6 месяцев)
  3. Опросный лист
  4. Справка с места работы с указанием должности и среднемесячного дохода (на бланке организации с указанием ее реквизитов и служ. телефона –  за подписью руководителя и, желательно, главного бухгалтера).
  5.  

    Если выезжает пенсионер или лицо, находящееся на иждивении, то вместо справки с места работы прикладывается спонсорское письмо одного из близких родственников (родители, дети, супруги) вместе со справкой о доходах спонсирующего лица и копией титульной страницы внутреннего паспорта и страницы с отметкой о регистрации спонсирующего лица. Вместо спонсорского письма может быть приложена выписка из банка о состоянии банковского счета выезжающего лица за последние 3 месяца.

     

    В комплекте документов пенсионера должна быть копия пенсионного удостоверения, студента – справка из учебного заведения. Если с родителями выезжает ребенок, и он вписан в паспорт одного из родителей, то в комплект документов родителей необходимо вложить справку из школы и копию свидетельства о рождении.

     

    Если ребенок выезжает с одним из родителей, необходима копия нотариально заверенного согласия второго родителя на выезд  

     

    Если у выезжающего с родителями ребенка собственный паспорт, то для него готовится самостоятельный комплект документов, в который входит: заполненная и подписанная  родителями визовая анкета, справка из школы, копия свидетельства о рождении, спонсорское письмо одного из родителей с приложением справки о доходах спонсирующего родителя. Если ребенок достиг 14 лет, то представляется копия титульной страницы его внутреннего паспорта и страницы о регистрации.

     

    Если ребенок выезжает с одним из родителей, то необходима копия нотариально заверенного  согласия второго родителя на выезд ребенка

     

  6. Копия проездного билета или справка о бронировании.
  7. Копия титульной страницы внутреннего российского паспорта  и страницы с отметкой о регистрации.
  8. Медицинская страховка на период пребывания в Венгрии (может быть выписана нами)
  9.  


Наши ключевые направления:

Высшее образование в Германии

Среднее образование в Англии - Высшее образование в Англии - Языковые курсы в Великобритании

×
Получить бесплатную консультацию по телефону