^ Наверх

Время работы: с 10:00 до 19:00, Пн-Пт.

+7 (495) 984-89-10
+7 (495) 517-05-29

Версия для печати
Образование за рубежом / Посольства и визы / Необходимые документы для визы в Швецию
ВЫГОДНЫЕ КУРСЫ Посольства и визы

Выбор страны

Все страны


ICEF Agency Ударнику туристического труда Felca

Необходимые документы для визы в Швецию

Посольство Швеции

Почтовый адрес Посольство Швеции
Россия, Москва, 119 590 Мосфильмовская ул., 60 
Тел (Рецепция): +7-495-937 92 00
Тел (Визы):+7-495-937 92 01
Факс:+7-495-937 92 02
Email info:moscow.sweinfo@foreign.ministry.se 
Email:ambassaden.moskva@foreign.ministry.se 
http://www.swedenabroad.com

Виза в Швецию

 

Перечень документов для оформления визы в Швецию


  1. Опросный лист. Анкета.
  2. Подтверждение бронирования билетов туда и обратно 
  3. Заграничный паспорт, действительный не менее 3 месяцев после предполагаемого возвращения 
  4. Копия первой страницы заграничного паспорта 
  5. Копии страниц внутреннего паспорта, имеющих какие-либо штампы и отметки 
  6. Документальное подтверждение наличия достаточных денежных средств для пребывания в стране (не менее 40 евро или 370 шведских крон в сутки) 
  7. Справка с места работы (своя или спонсора поездки) на бланке с реквизитами организации, с указанием должности и зарплаты 
  8. Справка с места учебы для студентов ВУЗов 
  9. Регистрацию в РФ (для граждан других стран) 
  10. Медицинская страховка, действительная во всех странах Шенгенского соглашения с суммой покрытия не менее 30 000 евро или 35 000 долларов США. 
  11. Две [2] цветные фотографии (съемка не более 6-месячной давности) 35х40 мм для всех заявителей включая несовершеннолетних детей.

 

  • съемка на белом, однородном фоне, неискаженная цветопередача
  • направление взгляда – на камеру, лицо полностью открыто, глаза не закрыты оправой очков и волосами
  • без затемненных линз, на лице не должно быть бликов от источников освещения. Избегайте эффекта красного зрачка.
  • без головного убора (если ношение головного убора обусловлено соблюдением правил Ваших религиозных убеждений, проследите за тем, что бы лицо на фотографии было открыто полностью)
  • качественная печать с высоким разрешением 

 

Фотографии не соответствующие данным требованиям не принимаются.

 

Необходимые документы для детей до 18 лет:

 

следующих с родителями

 

  • оригинал и копию свидетельства о рождении
  • справку с места учебы для студентов и школьников

 

следующих без родителей/ с одним из родителей или официальным опекуном:

 

  • оригинал и копию свидетельства о рождении ребенка
  • оригинал и копию нотариально заверенного согласия родителей/второго родителя или официального опекуна на выезд ребенка за границу
  • копию страницы (с личными данными владельца) внутреннего паспорта родителей/ второго родителя или официального опекуна
  • копию страницы (с личными данными владельца) заграничного паспорта и копию страницы (с личными данными ребенка), если ребенок вписан в паспорт

 

родителя или официального опекуна

 

  • справка с места учебы для студентов и школьников


Наши ключевые направления:

Высшее образование в Германии

Среднее образование в Англии - Высшее образование в Англии - Языковые курсы в Великобритании

×
Получить бесплатную консультацию по телефону