^ Наверх

Время работы: с 10:00 до 19:00, Пн-Пт.

+7 (495) 984-89-10
+7 (495) 517-05-29

Версия для печати
Главная / Посольства и визы / Необходимые документы для получения визы в Мексику
ВЫГОДНЫЕ КУРСЫ Посольства и визы

Выбор страны

Все страны


ICEF Agency Ударнику туристического труда Felca

Необходимые документы для получения визы в Мексику

Посольство Мексики в Москве
Москва, 119034, Б. Левшинский переулок, д. 4
Канцелярия: (495)637-2328
Консульский отдел:Тел.: (495)637-4848 

http://www.mexico.ru/visa.php

Время и дата выдачи документов указывается после их подачи.

Виза в Мексику

Необходимые документы для визы: 
1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 7 месяцев на момент въезда в страну.
2. Ксерокопия 1-й страницы загранпаспорта (где фотография), на формате А4.
3. Ксерокопия внутреннего паспорта (заполненных страниц).
4. Ксерокопия действующих виз, если имеются, на формате А4. 
5. Ксерокопия мексиканских виз, если имеются, на формате А4. 
6. Ксерокопия авиабилета туда и обратно, на формате А4 (отдельно для каждого заявителя). 
7. Анкета, (анкету распечатать на одном листе, заполнять строго латинскими печатными буквами, в противном случае могут не принять). Анкета должна быть собственноручно подписана туристом. На анкету ставятся отпечатки указательных пальцев обеих рук черной краской, отпечатки должны быть четкие и без разводов.  
8. 3 фотографии 3х4 (обязательно цветные) на белом фоне, без уголков и овалов, с полностью видимым лицом (без очков, без шляп и прочих головных уборов) и соблюдением портретных пропорций.
9. Копия свидетельства о браке.
10. Для детей до 18 лет разрешение на выезд из страны от одного (кто не едет) или обоих (в случае выезда без них) родителей, заверенное нотариально + перевод на английский язык. 
11. Если ребенок вписан в паспорт одного из родителей, то необходимо предоставить консульскую анкету в двух экземплярах (требования к анкете такие же, как для взрослого), 3 фотографии 3х4 и справку из детского учебного учреждения.
12. Справка с места работы на фирменном бланке (печатью и подписью) с указанием даты приема на работу, должности или лицензия на осуществление частной предпринимательской деятельности, подтверждающие, что ежемесячные доходы лица составляют не менее 500 долларов США.
13. Учащимся необходимо предоставить справку из учебного заведения с печатью и указанием факультета, курса (или класса) обучения в настоящее время. 
14. Подтверждение кредитоспособности:
а)  оригинал и ксерокопия свидетельства, подтверждающего наличие недвижимого имущества (квартира, дача, земельный участок, гараж), если даже имеется долевая часть
б)  банковский счет - выписка (рублевый или валютный) на сумму не менее 1500 долларов США, с движением денег за последние 3 месяца
в)  международная кредитная карта (ВИЗА, МАСТЕР КАРД, АМЕРИКАН ЭКСПРЕСС), действующая не менее 6 месяцев с текущим сальдо от 1500 долларов США (выписка с тремя последними сальдо по счету)
15. Копии свидетельств о рождении несовершеннолетних детей до 18 лет.
Документы находятся на рассмотрении в течение 3-4 недель!


Наши ключевые направления:

Высшее образование в Германии

Среднее образование в Англии - Высшее образование в Англии - Языковые курсы в Великобритании

×
Получить бесплатную консультацию по телефону